Новости


Киев готовится погрузить Крым во тьму

В Херсонской области сегодня перекрывают дороги, по которым доставляются товары в российский Крым. В дальнейшем в Киеве не исключают энергетического удара по Крыму.

Боевые столкновения в Таджикистане не дестабилизировали обстановку в стране

Вооруженные столкновения в Таджикистане между правительственными силами и сторонниками мятежного генерала, экс-замминистра обороны республики Абдухалима Назарзоды не являются попыткой госпереворота.

Глава МИД Японии посетит РФ 20-22 сентября

Глава МИД Японии Фумио Кисида посетит Россию 20-22 сентября. В ходе рабочего визита, Кисида встретится с главой российского МИДа Сергеем Лавровым, чтобы обсудить проблематику мирного договора.

Украинцы не афишируют свой отдых в Крыму

Министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий заявил, что на полуострове отдыхают туристы из Украины, однако предпочитают не афишировать свой отдых в Крыму.

Минфин США ослабил санкции против Кубы

США ослабили санкции против Кубы в ряде областей, чтобы поддержать частный сектор Острова свободы. Снятие ограничений коснулось транспорта, телекоммуникаций, интернет-сервисов и денежных переводов.

Лучшее

«Следующая акция оппозиции пройдет по Скайпу»: хроника митинга в Марьино

Ошибившись в расчетах ровно в десять раз, Навальный сотоварищи собрали в Марьино рекордно низкое число сторонников. Корреспонденты «Ридуса» наблюдали за «лебединой песней» Демократической коалиции.

Арест главы Коми подтвердил курс Кремля

Задержание губернатора Республики Коми прокомментировали политики и эксперты: все они сходятся во мнении, что независимо от должности и статуса коррупционеры рано или поздно понесут ответственность

Актуальное

Генсек НАТО сегодня посетит Украину

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в понедельник прибудет на Украину с двухдневным визитом по приглашению главы государства Петра Порошенко.

Делегация ЦРУ тайно прибыла в Москву

Американские и российские спецслужбы активизировали сотрудничество в борьбе с террористами в Сирии. СМИ узнали о секретной встрече ЦРУ и СВР, состоявшейся в Москве накануне.