Новости


В ЦБ и Ассоциации российских банков ответили Генпрокуратуре по «Югре»

В Ассоциации российских банков (АРБ) назвали прецедентом требование Генпрокуратуры отменить введение временной администрации в «Югре». В ЦБ заявили, что выплаты кредиторам этого учреждения не приведут к всплеску инфляции в РФ.

Российские разработчики заявили о готовности создать вертолёт-амфибию

«Вертолёты России» заявили о готовности создать совершенно новый вертолёт-амфибию. Такая работа будет проводиться холдингом в том случае, если заинтересованность в реализации проекта проявит российское Минобороны.

Правительство: финансовый кризис на Кубе в 2017 году усугубился

Финансовый кризис на Кубе усугубился в первой половине 2017 года, государство испытывает трудности с получением коммерческих кредитов, поскольку не рассчиталось по прежним долгам, заявили в кубинском правительстве.

США поддержали идею проведения суда по МН17 в Нидерландах

Представитель американского Госдепартамента Хизер Науэрт заявила, что США поддерживают идею проведения судебного процесса по катастрофе лайнера Boeing над Донецкой областью в Нидерландах и не сомневаются в честности суда.

Эквадор отказался выполнять соглашение OPEC по сокращению добычи

Эквадор заявил, что не может и дальше выполнять сделку по нефтяным квотам, поскольку имеет значительный государственный долг. Его сумма уже превысила 50% от ВВП страны на фоне ожидаемого бюджетного дефицита на уровне 7,5%.

США намерены пригласить из-за рубежа на 15 тысяч работников больше

Правительство США позволит пригласить в страну дополнительно 15 тысяч временных сезонных рабочих, чтобы предотвратить нанесение непоправимого ущерба американскому бизнесу из-за отсутствия сотрудников.

Лучшее

«Северсталь» выкупила долги оператора Яковлевского месторождения

Российская «Северсталь» выкупает права требований по кредитам и процентам в совокупном размере 12 млрд рублей к компании «Металл-групп», являющейся оператором Яковлевского месторождения железных руд (находится в белгородском регионе).

Актуальное

Глава ВТБ 24 раскрыл причины выхода восьми российских банков из АРБ

Михаил Задорнов, глава ВТБ 24, банка, который покинул Ассоциацию российских банков, отметил, что данная организация перестала быть координатором и экспертом, потеряв свою основную роль в переговорах с Центробанком.