Новости


Спортсмены и государство

В российской легкой атлетике медленно разворачивается новый конфликт. Только в последние дни индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ) на участие в международных турнирах подали Екатерина Строкова, Ирина Тарасова, Кристина Сивкова, Илья Мудров, Ольга Муллина и Екатерина Ивонина.

Родченков считает невозможной победу на Олимпийских играх без фармакологии

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что считает невозможной победу на Олимпийских играх без применения фармакологии. Это сказано им в фильме "Икар", премьера которого состоялась на кинофестивале "Санденс" в США.

В Вашингтоне проходит парад в честь инаугурации нового президента

В Вашингтоне проходит праздничный парад, посвящённый вступлению в должность нового президента США Дональда Трампа. По традиции, перед Капитолием проходят тысячи участников: военные, солдаты в исторической военной форме американской армии предыдущих эпох.

Более 90 участников акций протеста задержаны в Вашингтоне

В Вашингтоне полиция задержала более 90 участников акций протеста против нового президента США Дональда Трампа. Ранее сообщалось о столкновениях между демонстрантами и полицией. Порядка 150 демонстрантов, одетые в чёрное, некоторые в масках, прошли маршем через город, разбивая по пути витрины магазинов, окна машин, опрокидывая мусорные баки и автоматы по продаже газет.

Как и почему спортсмены уходят от налогов

В Испании не утихает скандал вокруг спортивной элиты, ко многим представителям которой имеют претензии правоохранительные органы. Причина – хроническая неуплата налогов испанскими и иностранными спортсменами.

Задержания на пикете против дела "Кировлеса"

У здания администрации президента в Москве во время одиночных пикетов против дела "Кировлеса", по которому проходит учредитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, задержаны два активиста – Николай Касьян и Алексей Туровский.

Лучшее

Берни Экклстоун ушел в отставку

Генеральный промоутер и управляющий директор "Формулы-1" Берни Экклстоун покинул свой пост. Об этом сообщает Auto Motor und Sport. Отмечается, что решение об отставке Экклстоуна приняли новые владельцы гоночной серии – американская компания "Liberty Media", принадлежащая миллиардеру Джону Мэлоуну.

Актуальное

В Астану за миром в Сирии. Эфир в 21:05

Обсуждают Александр Шумилин, Махмуд Аль-Хамза, Зеев Ханин На переговорах по урегулированию конфликта в Сирии, которые начались в понедельник в Астане, сирийская оппозиция готова обсуждать только соблюдение перемирия.