Новости


Максим Виторган попробует стать... вором

Когда актер меняет амплуа, это всегда интересно. Вот, скажем, Сергей Гармаш. Ему и интеллигента сыграть, и урку - все по плечу. Но чем образ нестандартнее, тем смотреть интереснее. Или Максим Суханов, всегда неожиданный, актер абсолютно планетарный, многопластовый - красота! Но кому-то судьба уготовила роли одного плана.

Нас... не развалят?

Хотите посмотреть нечто удивительное? В пятницу, 26 мая, в 21:00 на РЕН ТВ вас ждет документальный проект «Нас не развалят».

Кастинг на детский проект «Ты супер! Танцы» на НТВ открыт!

Как и проект "Ты супер!", новое "детище" НТВ объединит талантливых детишек, оставшихся без попечения родителей. Шоу вновь будет международным, и принцип отбора для участия в нем такой же, как и у его "прародителя".

Речные трамвайчики к праздникам готовы

25 мая сотрудники Линейного отдела МВД России на водном транспорте проверили береговую линию и катера Северного речного вокзала. Стартовала пора празднования последних звонков и выпускных, а это значит, что теплоходики станут одними из главных площадок торжеств. За ходом проверки наблюдал корреспондент «ВМ».

У каждого времени свои «Песняры»

25 мая в посольстве Беларуси прошел праздничный вечер, посвященный 135-летию со дня рождения поэта Янки Купалы. Знаменитый ансамбль «Песняры» подготовил к торжеству специальную программу. С новым составом всеми любимого коллектива познакомилась корреспондент «ВМ».

Искусство и веру рассудит закон

Поводом для встречи экспертов в телестудии «ВМ» стал новый скандал с фильмом «Матильда» — митрополит Иларион назвал его пошлым. Мнения экспертов разделились.

Обнять муху

Однажды при мне Синяков сочинил песню. Мы сидели ленивым утром в редакции (той газеты давно нет), когда на работу явился утонченный редактор отдела культуры. Он был взволнован: «Я вчера ходил в клуб, и передо мной танцевала стриптизерша. Вплотную! Так жалко ее было».

Самолет, похожий на вагон

26 мая исполняется ровно 104 года, как в воздух поднялся первый в мире тяжелый четырехмоторный самолет «Русский витязь» конструкции Игоря Сикорского.

Москва приняла дни Белграда

В четверг, 25 мая, в российской столице стартовали Дни Белграда. Мероприятие началось в Камергерском переулке с народных танцев России и Сербии. Национальные коллективы будут выступать в центре города вплоть до воскресенья.

Лучшее

Актуальное