Новости


Курс доллара снизился на фоне роста нефтяных цен

Валютные торги на столичной бирже в среду, 18 января, открылись курсом доллара в пределах от 59,28 рубля до 59,45 рубля. После первой минуты сессии стоимость американской валюты установилась на уровне 59,34 рубля.

Банк России более чем на рубль снизил курс евро

Российская валюта в ходе предыдущих торгов существенно поднялась в цене к евро и незначительно к доллару, что привело к снижению официальных курсов на выходные и понедельник, 12 декабря.

В Сингапуре используют блокчейн для межбанковских платежей

Центральный банк Сингапура сообщил, что совместно с фондовой биржей страны и рядом местных и зарубежных банков запустит пилотный проект по использованию технологии блокчейн для межбанковских платежей, включая трансграничные операции с иностранной валютой.

Курс доллара снизился к иене и евро

Утром 2 ноября курс доллара продемонстрировал снижение к иене и евро на фоне ожидания решения Федеральной резервной системы США, которая, как прогнозируется, не будет повышать процентную ставку.

Лучшее

РФПИ раскрыл реакцию инвесторов на обеспечение стабильности рубля

Меры, принимаемые правительством России с целью стабилизации рублёвого курса в долгосрочной перспективе, будут положительно оценены участниками рынка, считает Кирилл Дмитриев, руководитель Российского фонда прямых инвестиций.

Курс доллара упал к российскому рублю

В начале столичных торгов курс доллара к российской валюте упал сравнительно с показателем на момент закрытия предыдущей сессии и достиг 59,63 рубля.

Актуальное