Глава ФМС Зеленограда попался на взятке

Глава управления Федеральной миграционной службы (ФМС) по Зеленограду Ксения Бердникова задержана при получении взятки. Как сообщает телеграм-канал Mash, 33-летняя Бердникова была задержана во время получения взятки в размере 2 млн рублей от местных бизнесменов за постановку на учет мигрантов.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили информацию изданию Life, отметив, что женщина и ее руководители понесут наказание. "Женщина-полицейский будет уволена из.

Подробнее читайте на ...

глава фмс зеленограда попался взятке

2017-6-19 12:35

глава фмс → Результатов: 19 / глава фмс - фото


Фото: pronedra.ru

Глава ФМС: миграционный кризис в Европе может повлиять на Россию

Константин Ромодановский, руководитель ФМС, заявил, что миграционный кризис в ЕС может негативно сказаться на ситуации в России. pronedra.ru »

2016-03-09 09:33

Фото: pronedra.ru

Глава ФМС РФ: миграционная стратегия ЕС провалилась

Руководитель российской Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский сообщил журналистам, что стратегия Евросоюза по приёму и адаптации мигрантов полностью провалилась. pronedra.ru »

2016-02-26 12:11

Глава ФМС: Евросоюз не справляется с мигрантами

Глава ФМС России Константин Ромодановский заявил, что Евросоюзу пока не удается управление миграционными процессами. Он подчеркнул, что российская практика приема лиц, экстренно прибывающих в массовом порядке, оказалась эффективнее европейской. utro.ru »

2016-02-26 12:09

Фото: lenta.ru

Глава ФМС отказался верить в наплыв ближневосточных беженцев в Россию

Руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский не считает, что в обозримом будущем на Россию обрушится мощный поток беженцев с Ближнего Востока. Перспективы такого развития событий, которые накануне обрисовал президент Финляндии Саули Нийнисте, глава ФМС назвал маловероятными. lenta.ru »

2016-02-14 17:53

Глава ФМС опроверг домыслы президента Финляндии о наплыве беженцев в РФ

Прогнозы Хельсинки глава ФМС РФ назвал маловероятными. Ранее президент Финляндии Саули Ниинисте заявил, что РФ может превратиться во «вторую Турцию». riafan.ru »

2016-02-14 17:02

Фото: ria.ru

Глава ФМС призвал страны СНГ готовиться к массовому притоку беженцев

При массовом притоке беженцев может быть использован опыт, имеющийся в новейшей истории РФ, заявил глава ФМС Константин Ромодановский. ria.ru »

2015-12-01 13:15

Глава ФМС: убежище сирийской семье в «Шереметьево» предоставят после решения суда

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что семья беженцев из Сирии, которая находится в транзитной зоне «Шереметьево», может получить убежище в... novayagazeta.ru »

2015-10-29 18:58

Фото: riafan.ru

Глава ФМС: Переселенцев надо равномерно распределять по регионам РФ

Федеральная миграционная служба мечтает о более равномерном распределении переселенцев по регионам России, сообщает пресс-служба правительства РФ. riafan.ru »

2015-09-24 14:07

Фото: nation-news.ru

Глава ФМС объяснил, почему Россию не затронет миграционная проблема Европы


Россия может не беспокоиться из-за того, что волна беженцев из Сирии, от которых задыхаются европейские страны, хлынет в Россию. nation-news.ru »

2015-09-09 23:12

Фото: tvc.ru

Глава ФМС: потоки сирийских беженцев России не грозят

Потоки сирийских беженцев России не грозят. Об этом заявил глава ФМС Константин Ромодановский. По его словам, Россия не является для ближневосточных мигрантов привлекательной - люди, как правило, едут туда, где им легче интегрироваться и где в этом им помогают многочисленные диаспоры. tvc.ru »

2015-09-09 18:01

Глава ФМС: Потоки беженцев в Европу не угрожают России

Руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил о том, что потоки беженцев, направляющиеся из Сирии в страны Европы, не несут угрозы миграционной ситуации в России. Об этом сообщает РИА Новости. Читать далее russian.rt.com »

2015-09-09 13:42