Новости


Мария Захарова отметила, что критику Мэрил Стрип в адрес Трампа можно отнести и к администрации Обамы

Мэрил Стрип во время своего выступления на церемонии вручения престижной премии «Золотой глобус» отметила, как в 2015 году Дональд Трамп передразнил репортера-инвалида The New York Times.

ЦРУ и другие против Трампа

Дональд Трамп еще не вступил в должность президента (это произойдет 20 января), однако уже успел обозначиться острейший первый конфликт его администрации. И ни с кем-нибудь, а чуть ли не всем разведывательным сообществом США.

Курс отдыху благоприятствует

Пока россияне наслаждаются длительными зимними каникулами, в мире произошли кое-какие события. Хотя кому-то может показаться, что отдыхают все, но это не так. Как ни странно…

Московские власти выполнили все социальные обязательства в ушедшем году

В столице сохранилось финансирование всех социальных программ, направленных на защиту горожан. Из 931,5 миллиарда рублей 346,6 миллиарда внесено Москвой для оказания материальной помощи жителям города.

Политолог об упразднении Спецстроя: Это вопрос оптимизации деятельности в области строительства военных объектов

Директор Института прикладных политических исследований Григорий Добромелов прокомментировал "ВМ" новость о том, что президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федерального агентства специального строительства.

Парламентарии обновили регламент работы

Обязанность по отлову и содержанию в приютах безнадзорных животных передана в ведомство муниципальных властей. В среду, 28 декабря, такой законопроект в окончательной редакции поддержали депутаты Мосгордумы.

Максим Соколов доложил премьер-министру России о ходе поисково-спасательной операции на месте крушения Ту-154

Глава Минтранса доложил о том, что на место происшествия привлечены спецтехники, силы Минобороны, Росавиации, Росморречфлота для проведения операции по поиску обломков самолета и тел погибших.

Лучшее

Власти идут по следу «Боярышника»

12 января в Москве состоялся круглый стол, где депутаты Госдумы и академики РАН обсуждали причины увлечения некоторых наших сограждан косметическими настойкам. Напомним, в конце декабря в Иркутске от метанола в смертельном «Боярышнике» умерли 77 человек, а власти решили плотно заняться этой проблемой.

Актуальное