Результатов: 9

Евросоюз в очередной раз помахал "безвизовой" морковкой перед носом украинцев

Евросовет предварительно одобрил безвизовый режим с Украиной. Окончательное решение теперь должен принять Европарламент. По проекту этого соглашения граждане Украины смогут находиться на территории Евросоюза 90 дней. vesti.ru »

2016-11-18 23:04

Japan News: Россия дразнит Японию мирным договором, как морковкой

На декабрьский визит Владимира Путина в Японию многие возлагают большие надежды в связи с долгожданным урегулированием территориальных противоречий и подписанием мирного договора. Однако японские эксперты сомневаются, что на этой встрече между российским президентом и премьером Синдзо Абэ будут достигнуты окончательные договоренности. russian.rt.com »

2016-11-15 06:25

БЕЛТА: Лукашенко накормил Стивена Сигала морковкой и салом

Президент Белоруссии встретился в неформальной обстановке с популярным американским актером Стивеном Сигалом. Как передает БЕЛТА, общение получилось живым и крайне познавательным для актера, с акцентом на сельское хозяйство. russian.rt.com »

2016-8-25 17:55

Александр Лукашенко угостил Стивена Сигала морковкой с собственной грядки

Александр Лукашенко угостил Стивена Сигала морковкой с собственной грядки, - сообщают государственные СМИ. Некогда популярный американский актер посетил Минск и встретился с лидером Беларуси Александром Лукашенко в его резиденции на берегу озера. informvest.net »

2016-8-25 16:37

Избирателей предложили привлекать на выборы морковкой и грушами

ЛДПР попросит ЦИК рассмотреть вопрос об организации небольших сельскохозяйственных ярмарок у каждого избирательного участка в день голосования 18 сентября. Таким образом в партии рассчитывают повысить явку на выборах. lenta.ru »

2016-7-18 16:52

Губернатор Омской области предложил мотивировать мэров «морковкой сзади»

Губернатор Омской области Виктор Назаров, выступая на форуме «Свое дело – твой успех», предложил оригинальную инициативу. Он хочет стимулировать мэров «морковкой сзади». Об этом сообщает издание «Омск регион». tvzvezda.ru »

2016-5-20 16:55

Омский губернатор пообещал простимулировать чиновников «морковкой сзади»

Губернатор Омской области Виктор Назаров рассказал, как нужно заинтересовать глав муниципальных районов в развитии бизнеса. По его словам, существует теория двух морковок: первая — спереди (достанется тем, кто занял лучшие места по оценочному рейтингу), вторая — сзади (то есть пишет заявление об увольнении). lenta.ru »

2016-5-20 13:21