Результатов: 2

В Хабаровске после распития алкогольных напитков умерла 18-летняя бомжиха

18-летняя женщина без определенного места жительства скончалась в ночлежке Хабаровска после распития алкогольных напитков, передает nation-news.ru сообщение пресс-службы СК по области.

В настоящее время проводится проверка по факту гибели женщины.

Следователи смогли установить, что девушка проживала вместе с матерью рядом с одной из промышленных баз Железнодорожного района Хабаровска в ночлежке, которую они самостоятельно соорудили из досок, коробок, а также старых вещей. В период с 5 по 7 января мать и дочь распивали алкоголь. Вечером 7 января они легли спать, а на утро 8 января мать обнаружила, что ее дочь умерла, после чего сразу сообщила об этом в правоохранительные органы.

Известно, что погибшая и ее мать нигде не работали и не имели своего жилья.

kapital-rus.ru »

2017-1-12 07:01

Джордж Майкл был анонимным волонтером в ночлежке для бездомных – СМИ

Джордж Майкл, которого не стало в минувшую субботу, был работником ночлежки для бездомных, причем, хотел, чтобы об этом никто не знал. Как передает РИА Новости, об этом сообщает Independent, ссылаясь на коллегу певца.

Издание сообщает, что активистка Эмилин Мондо, которая работала в приюте вместе с артистом, призналась в этом, опубликовав пост в Twitter. По ее словам, она не ожидала, что это сообщение вызовет такой бурный интерес. Добавив, что Джордж Майкл просил своих коллег «не сообщать про его добрые дела».

«Майкл работал в ночлежке, там же, где была волонтером я. Я никогда никому не рассказывала об этом, как он просил. Он был таким человеком», - написала Мондо.

kapital-rus.ru »

2016-12-27 16:07