В премьеры Сербии выдвинута открытая лесбиянка

В премьеры Сербии выдвинута открытая лесбиянка
фото показано с : vz.ru

Президент Сербии Александр Вучич выдвинул на пост премьер-министра Ану Брнабич прозападного политика, которая не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Кандидатуру Брнабич, которая сейчас занимает пост главы министерства государственного управления и местного самоуправления, предстоит утвердить парламенту страны у правящей коалиции достаточно голосов, так что, как ожидается, эта процедура станет формальностью, передает РИА «Новости».

О Брнабич известно, что она активно сотрудничала с американскими консалтиноговыми фирмами, которые реализовывали в Сербии проекты на средства Агентства США по международному развитию (USAID).

«Я надеюсь и уверен в том, что правительство Сербии не поддержит санкции в отношении Российской Федерации, такова была политика правительства, которое я возглавлял. И как президент я посоветую то же самое», - заявил в четверг Вучич.

Брнабич информировала Вучича о своей нетрадиционной ориентации в апреле 2016 года, когда тогдашний премьер формировал правительство страны. Вучич тогда заявил, что этот факт не станет проблемой. .

Подробнее читайте на ...

брнабич сербии вучич

2017-6-15 21:24

брнабич сербии → Результатов: 1 / брнабич сербии - фото


Фото: vz.ru

Политика: Фигура нового премьера Сербии пугает отнюдь не принадлежностью к ЛГБТ

В четверг сербский парламент утвердит премьер-министром открытую лесбиянку Ану Брнабич, что для Балкан, мягко говоря, в диковинку. Утвердит, несмотря на опасения патриотической части общества. vz.ru »

2017-06-21 08:20

Президент Сербии предложил Ану Брнабич на пост премьер-министра

Президент Сербии Александр Вучич в качестве нового премьер-министра предложил парламенту министра госуправления и местного самоуправления Ану Брнабич, об этом он заявил в официальном обращении к нации, пишет издание Srbija Danas. news.yandex.ru »

2017-06-15 21:06