Новости


159

Андрей Илларионов, Взятка на 10,5 млрд. евро? Путин и Сечин подарили Трампу 19,5% акций «Роснефти»?

Настолько заинтересован в снятии западных личных и корпоративных санкций, наложенных на компанию, что он предложил помощникам Пейджа/Трампа в обмен брокеридж на 19 процентов пакета акций в "Роснефти"...

15

Ангарский маньяк может стать самым кровавым убийцей в истории России

В Ангарске обсуждают историю, некогда гремевшую на всю страну и, как казалось, уже закрытую. Два года назад бывшего милиционера Михаила Попкова приговорили к пожизненному заключению за убийство 22 женщин.

10

Командующий Ливийской национальной армией посетил авианосец Адмирал Кузнецов

Командующий Ливийской национальной армией маршал Халифа Белкасим Хафтар в среду посетил российский крейсер Адмирал Кузнецов, совершающий переход в основной пункт базирования в составе авианесущей группы Северного Флота, сообщили в Минобороны России.

Лучшее

14

Кот помог родить козе. Видео

Очередной удивительный случай межвидовой дружбы был зафиксирован в США. Представители местной зоозащитной организации Operation Fancy Free подобрали рыжего кота, который настолько сблизился с беременной козой Коппер, что не отходил от нее несколько дней, пока та не родила.

Актуальное

18

Жириновский: Обама заплакал от стыда

Уходящий президент США Барак Обама во время прощальной речи заплакал от стыда за грехи. Такое мнение выразил председатель ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает "Парламентская газета".