В Москве объявлен старт регистрации на второй сезон медиапроекта "ТопБЛОГ"
Это проект президентской платформы "Россия — страна возможностей", где ведущие блогеры и эксперты делятся с участниками своим опытом ведения социальных сетей.
Это проект президентской платформы "Россия — страна возможностей", где ведущие блогеры и эксперты делятся с участниками своим опытом ведения социальных сетей.
Она будет отвечать за региональную политику в сфере образования, культуры, охраны памятников культурного наследия и спорта.
Трое из них представляют Приморский край, двое — Москву. Также среди триумфаторов студенты из Смоленской, Тверской, Московской, Ростовской областей и Краснодарского края.
Данное состязание позволяет наладить диалог между органами власти, крупнейшими компаниями РФ и специалистами в IT-секторе.
Участникам предстоит проверить свою способность управлять виртуальной компанией. Каждый игровой период конкурсанты в командах от 3 до 5 человек будут принимать по 75 управленческих решений.
Баллы, полученные в рамках этих состязаний, будут учитываться при поступлении в магистратуру.
16 победителей и участников конкурсов "Лидеры России" и "Лидеры России. Политика" были сегодня избраны в руководство думских комитетов.
По словам участников мероприятия, совмещение дало им шанс познакомиться с новыми людьми, имеющими разные интересы и увлечения.
Собравшимся участникам он рассказал, что победить в конкурсах невозможно ни по блату, ни за деньги, так как важно, чтобы люди не чувствовали себя ущемлёнными.
Уже в сентябре этого года они отправятся в "путешествие мечты" на поезде из Москвы до Владивостока и обратно.
44-летний медиаменеджер из Санкт-Петербурга вошёл в число победителей проекта президентской платформы "Россия — страна возможностей" в прошлом году.
В мероприятии приняли участие школьники из разных регионов страны, например из Московской, Пензенской, Самарской, Кировской областей, Краснодарского края и других.
На данный момент завершилась подача обращений на все треки соревнования для управленцев, кроме международного, отметил Сергей Кириенко.
Будут найдены перспективные специалисты разных направлений digital-сферы, им помогут с дальнейшим развитием и трудоустройством.
По числу регистраций лидируют Казахстан, Белоруссия, Украина, Киргизия, Латвия, Туркмения, Узбекистан, Армения, Германия и Таджикистан.
В ходе состязания участники решали бизнес-задачи, изучали основы предпринимательства на вебинарах, снимали видеоролики о своих идеях.
Глава государства отметил, что проект помогает школьникам и студентам добиваться поставленных целей.
Одним из первых заданий было — разыграть сцену из любимого сериала, кино или мультфильма.
Главным призом станет премия в размере одного миллиона рублей на образование, улучшение жилищных условий или собственный стартап.
Возлюбленные ответили молодым людям согласием. Стоит отметить, что присутствующие остались в восторге.
Его победители по итогам решения задач в сфере образования и гуманитарных наук получат крупные премии.
Победители смогут принять участие в международных форумах, а также пройти стажировку в Минкульте РФ.
Среди них 22 кандидата наук и четыре доктора наук. Они получат возможность поработать с наставниками — главами корпораций, ведущими российскими специалистами, руководителями крупнейших вузов.
Руководитель Росмолодёжи Ксения Разуваева отметила, что из 270 поданных заявок 67 получили финансовую поддержку. Проекты, по её словам, касаются развития культуры и экологии.
Дети увидят Уральские горы и озеро Байкал, посетят космодром Восточный, а также множество российских городов и достопримечательностей.
Во время уникальной 15-дневной поездки ребята посетят памятники истории и архитектуры, а также уникальные географические объекты и предприятия.
Во время семинара-совещания ребята разделились на группы и обменивались мнениями по поводу усовершенствования системы образования с губернаторами и руководителями ведомств.
В списке лучших из лучших — граждане 23 государств. Больше всего финалистов из Белоруссии, Казахстана, Украины, Германии, Узбекистана, Латвии, Армении, Киргизии, Эстонии и Азербайджана.
По его словам, оба мероприятия при благоприятных эпидемиологических условиях могут пройти одновременно.
Мероприятие проходит в четыре этапа и завершится 30 ноября, когда будут определены авторы лучших проектов.
Участникам предлагается применить свои знания в истории, науке, технике, искусстве и узнать много нового о своей стране.
Он направлен на поиск и отбор перспективных специалистов разных направлений цифровой сферы.
Лучшие из финалистов попадают в кадровый резерв президента России и имеют высокий шанс на руководящую должность.
Участники смогут предложить культурные, образовательные, технические и социально-экономические проекты, направленные на развитие российских территорий. Лучшие инициативы получат адресную поддержку.
Собеседник Лайфа высоко оценил усилия государства по поддержке молодёжных движений и инициатив, которые реализуются в России в последние годы.
Она будет отвечать за региональную политику в сфере образования, культуры, охраны памятников культурного наследия и спорта.
Первый замглавы АП РФ отметил, что для выпускников проекта будут предусмотрены стажировки. Кроме того, они могут рассчитывать на участие в различных грантовых конкурсах.
По итогам состязаний назовут имена 200 победителей, которые получат премии в размере одного миллиона рублей. Эти средства можно вложить в обучение, запуск стартапа или улучшение жилищных условий.
По его итогам жюри выберет 200 победителей, которые получат премии в размере одного миллиона рублей.
За семь месяцев проведения конкурса участники разработали 879 решений в рамках тематических хакатонов.
Первый заместитель руководителя АП РФ встретился с девочкой на стенде проекта "Мечтай со мной" 11 сентября, а уже на следующий день желание юной россиянки осуществилось.
В стране будущего каждому человеку предоставится шанс открыть и полностью реализовать талант и призвание, однако это можно увидеть уже сейчас, в современной РФ, уточнил он.
У мероприятия будет нестандартный формат — динамическая игра, в которой участники смогут проявить себя с разных сторон.