Новости


Новости ДНР и ЛНР: принудительная вербовка ВСУ в Донбассе, Луганск скорбит, Донецк под огнем

Донбасс стал зоной принудительной вербовки нового состава ВСУ, силовики за сутки выпустили по ДНР более 300 снарядов и мин, обстрел ЛНР, разложение украинской армии, ушел из жизни освобождавший Луганск от фашистов ветеран ВОВ.

Новороссия сегодня: вино из Крыма потечет в Донбасс, вузы Донецка открывают двери

Четыре шахты были обесточены в ходе ночных обстрелов Донбасса. Донецк ждет крымские фрукты и вино. Вузы Донецка открывают свои двери для жителей подконтрольных Киеву территорий. Число желающих получить паспорта народных республик растет.

Соратник Моторолы на премьере фильма в Питере: Наш комбат жив, ведь жив его батальон! ФАН-ТВ

Бойцы ДНР привезли в Санкт-Петербург фильм не для массового проката «Его батальон». Кинолента посвящена легендарному командиру ОРБ «Спарта» Арсению Павлову, так же известному как Моторола. На премьере в студии документального кино «Лендок» побывали корреспонденты ФАН-ТВ.

ЛНР до сих пор ждет от Киева объяснения причин прекращения подачи воды в Луганск

Киев по-прежнему не сообщил причину прекращения подачи воды с Петровской насосной станции в столицу ЛНР, несмотря на то, что подача воды остановлена почти на неделю, сообщил директор ГУП ЛНР «Лугансквода» Александр Авершин.

Киев перекрыл Луганску воду

Украинские власти прекратили подачу воды в ЛНР. Перекрытие воды произошло в ночь на субботу без предоставления каких бы то ни было документов.

Лучшее

Актуальное

ДНР собрала 313 тысячи подписей под обращением к лидерам РФ, США и Германии

Почти 314 тысяч жителей Донецкой народной республики поставили свои подписи под обращением к лидерам России, США и Германии с просьбой оказать влияние на власти Украины и прекратить геноцид в Донбассе.