Россиянки Макарова и Веснина вышли в полуфинал теннисного турнира в Риме в парном разряде

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина обыграли чешку Барбору Крейчикову и китаянку Чжэн Сайсай в четвертьфинале турнира WTA в Риме в парном разряде.
Читать далее

Подробнее читайте на ...

россиянки макарова веснина вышли полуфинал теннисного турнира риме

2017-5-20 00:04

россиянки макарова → Результатов: 5 / россиянки макарова - фото


Россиянки Макарова и Веснина проиграли в финале теннисного турнира в Риме в парном разряде

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина уступили швейцарке Мартине Хингис и представительнице Тайваня Чань Юнжань в финале теннисного турнира WTA в Риме в парном разряде.
Читать далее russian.rt.com »

2017-05-21 15:22

Фото: tvzvezda.ru

Россиянки Макарова и Веснина выиграли турнир WTA в Дубае

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина одержали победу в парном разряде на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Дубае, передает ТАСС. tvzvezda.ru »

2017-02-25 22:47

Россиянки Макарова и Веснина выиграли теннисный турнир в Дубае в парном разряде

Российские спортсменки Екатерина Макарова и Елена Веснина выиграли престижный теннисный турнир в Дубае в парном разряде.
Читать далее russian.rt.com »

2017-02-25 22:45

Россиянки Макарова и Веснина победили в итоговом турнире WTA

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина одержали победу в парном разряде на Итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA). В финале они обыграли американо-чешскую пару в лице Бетани Маттек-Сэндс и Люси Шафаржовой. tvc.ru »

2016-10-30 14:49

Россиянки Веснина и Макарова вышли в финал «Ролан Гаррос»

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на сайт турнира. В полуфинале, состоявшемся 3 июня, Макарова и Веснина переиграли чешскую пар ... regions.ru »

2016-06-03 14:23

Фото: lenta.ru

Россиянки Веснина и Макарова вышли в финал «Ролан Гаррос»

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде, где встретятся с победителем матча Гаспарян / Кузнецова (Россия) — Младенович / Гарсия (Франция). В полуфинале, состоявшемся 3 июня, Макарова и Веснина переиграли чешскую пару Крейчикова / Синякова (6:4, 6:2). lenta.ru »

2016-06-03 13:56