Обозреватель Bloomberg: доклад США о хакерах опасен своей неполнотой

Обозреватель Bloomberg: доклад США о хакерах опасен своей неполнотой
фото показано с russian.rt.com

Журналист Bloomberg Леонид Бершидский считает, что опубликованный американской разведкой доклад о вмешательстве России в президентские выборы в США «полон пробелов» и не вызывает доверия. В своей статье он перечисляет ряд причин и отмечает, что подобная ситуация может представлять опасность для всего миропорядка, сложившегося после окончания холодной войны.

Подробнее читайте на ...

обозреватель bloomberg доклад сша хакерах опасен неполнотой

2017-1-10 22:25

обозреватель bloomberg → Результатов: 8 / обозреватель bloomberg - фото


Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg: антироссийская «драма» в Вашингтоне только на руку Путину

У американской политической элиты обострилась «аллергия на Россию», которая сильно ограничивает в действиях президента Дональда Трампа, уверен аналитик Bloomberg Леонид Бершидский. Однако именно такая ситуация наиболее выгодна Москве, ведь с новым руководством США больше не намерены вмешиваться в дела самых отдалённых стран мира, так что Владимир Путин может свободно вести свою игру. russian.rt.com »

2017-02-16 03:25

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg: сотрудничество Трампа и Путина может начаться с Ливии

Как считает обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский, первые признаки сотрудничества между Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом могут проявиться в Ливии. Автор уверен, что, скорее всего, российские власти обратятся к администрации Трампа с предложением добиться мира в этой стране и тем самым ослабить ИГ. russian.rt.com »

2017-02-05 04:25

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg: Путин начинает завоёвывать умы американцев

Несмотря на попытки «демонизировать» Россию, число американцев положительно относящихся к Владимиру Путину, за последние два года немного выросло, пишет обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский со ссылкой на результаты проведённых в США опросов. russian.rt.com »

2017-01-19 11:55

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg: США поймали не того кибермедведя

Технические детали, которые власти США предоставили для выявления якобы российской вредоносной кибердеятельности, не выполняют своих задач, более того эти данные могут лишь усугубить ситуацию, считает обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский. russian.rt.com »

2017-01-03 23:55

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg посоветовал Клинтон не повторять ошибку Ельцина

Хиллари Клинтон должна обнародовать историю болезни, считает обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский. В противном случае она рискует повторить ошибку Бориса Ельцина, который во время предвыборной гонки 1996 года скрывал серьезные проблемы со здоровьем и в итоге потерял доверие россиян. russian.rt.com »

2016-09-14 04:25

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg: Путин не разбирается в американской политике

Владимир Путин не разбирается в политике Соединенных Штатов, считает обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский. По его словам, это ярко демонстрирует недавнее заявление президента России о том, что он даже не подозревал, что информация, полученная в результате взлома Национального комитета Демократической партии США, может представлять интерес для американской общественности. russian.rt.com »

2016-09-04 06:25

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg: США остается лишь наблюдать, как Асад и русские берут Алеппо

Похоже, что США решили не вмешиваться и позволить России и президенту Сирии Башару Асаду разбить силы оппозиции в Алеппо. Несмотря на издержки для репутации, этот вариант может оказаться для Америки наиболее выгодным. russian.rt.com »

2016-08-05 20:55

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg предрек России «скучные» парламентские выборы

Обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский советует не ждать особой зрелищности от парламентских выборов в России. По его мнению, политическую ситуацию в стране находится под полным контролем Владимира Путина, поэтому в Госдуму могут попасть только представители политических элит 90-х. russian.rt.com »

2016-07-11 07:25

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg: ЕС ослабит санкции, но не из-за брексита

Выход Великобритании из Евросоюза вряд ли изменит политику организации в отношении антироссийских санкций, пишет обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский. Тем не менее, на его взгляд, Брюссель может пойти на ослабление ограничительных мер против Москвы, так как они демонстрируют свою неэффективность. russian.rt.com »

2016-06-26 00:10

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg: Россия упустила шанс стать Америкой

У России в начале 1990-х годов был шанс стать «еще одной Америкой», однако она его упустила, пишет на сайте Bloomberg обозреватель Леонид Бершидский. По мнению автора, главным препятствием, которое помешало превратить ее в такую же могущественную страну, как США, стала «стойкая вера россиян в патерналистское государство». russian.rt.com »

2016-03-05 14:55

Фото: russian.rt.com

Обозреватель Bloomberg: Таких, как Трамп, Путин «ест на обед»

Дональд Трамп, став президентом, никогда не поладит с Владимиром Путиным, считает обозреватель издания Bloomberg Леонид Бершидский. На его взгляд, российский лидер – это чиновник, который не терпит «прямолинейных и эпатажных» бизнесменов. russian.rt.com »

2015-08-02 00:10