Новости


В Волжске семья добивается наказания для врачей после смерти ребенка из-за ошибки в диагнозе

Семья Новляновых из Волгоградской области требует найти и наказать виновных в смерти их пятилетнего сына. Родители уверены, что это произошло из-за непрофессионализма и халатности врачей, которые не смогли поставить правильный диагноз и вовремя оказать помощь, а после смерти ребенка просто скрыли правду.

В Петербурге в 200-летних грифонах нашли записки и монеты

На днях должна разрешиться интрига, которая держит в напряжении не только историков, но и всех жителей Северной столицы. Рабочие приступили к демонтажу знаменитых грифонов на Банковском мосту. Во время реставрационных работ, когда специалисты, так сказать, сложили "львам" крылья, выяснилось, что внутри скульптур монеты и старинные записки.

Изрубивший свою семью тамбовский подросток мог увлекаться сатанизмом и наркотиками

Вопрос об аресте юноши, подозреваемого в расправе над тремя родственниками, суд решит 16 января. По версии следствия, жестокое убийство пожилой женщины, мужчины и 14-летней девочки совершил 17-летний подросток.

Москва и Анкара подписали меморандум об обеспечении безопасности полетов в Сирии

Российские и турецкие военные подписали меморандум о предотвращении авиационных инцидентов в небе над Сирией. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Лучшее

Избивавшая известного изобретателя Брувера сиделка не стала извиняться

Сиделка Месимба Аджелялова, которую теперь знает вся страна, должна была выступить с последним словом в суде. Сегодня у женщины была последняя возможность признать вину, но она ей не воспользовалась.

Актуальное