Новости


ФСБ: организаторы теракта в метро Петербурга использовали Telegram

Участники законспирированных экстремистских ячеек террористов активно используют мессенджеры, особенно часто для координации своих действий они применяют Telegram. Такое заявление сделали в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

В Иркутской области перевернулся автобус с казачьим ансамблем, есть пострадавшие

Инспекторы выясняют обстоятельства аварии, которая случилась на федеральной трассе "Байкал". В Слюдянском районе Иркутской области на серпантине перевернулся автобус с надписью "Государственный ансамбль песни и пляски Забайкальские казаки".

Россиянка не может вывезти детей из Испании из-за влиятельного мужа-наркомана

За помощью к российским дипломатам обратилась россиянка, которая уже несколько лет живет в Севилье. Олеся Ромеро не может вернуться на родину в Тамбов. Дело в том, что супруг-испанец добился запрета на вывоз детей.

В хабаровской больнице объяснили, почему охрана не остановила избиение хирурга

Охрана не смогла остановить злоумышленника, избившего врача в хабаровской больнице, поскольку просто не подготовлена к подобным ситуациям. Об этом заявил главный врач горбольницы 10 Александр Калашников.

Спецоперация в жанре боевика: как петербуржцы стали участниками "кокаиновой" погони

Десятки очевидцев, сотни просмотров в соцсети и уголовное дело о незаконном хранении и распространении наркотиков таковы итоги полицейской спецоперации на севере Петербурга. Задержание торговцев кокаином планировалось заранее.

В Кузбассе мужчина натравил ротвейлера на бойца Росгвардии и посетителей бара

Правоохранители Кемеровской области разбираются в обстоятельствах нападения ротвейлера на людей. ЧП произошло в Междуреченске. Там местный житель пришел с псом в бар и устроил перепалку с одним из посетителей.

Трагедия на Ладоге: выжившие подростки рассказали об утонувшей на их глазах подруге

Масштабная поисковая операция с участием водолазов и авиации развернута в Карелии. Минувшей ночью на Ладоге перевернулась лодка с подростками, трое пропали без вести. Молодые люди, несмотря на шторм, рискнули отправиться на остров отмечать день рождения.

Лучшее

Актуальное