Новости


Ввод нового жилья снизился

В мае текущего года в России ввели 4,3 миллиона квадратных метров жилой недвижимости, что на 2,5 процента меньше прошлогодних показателей.

Российские банки снижают ставки по ипотеке

После решения Центробанка о снижении ключевой ставки до 9% часть российских банков уже снизили ставки по ипотеке, а еще часть собирается сделать это в ближайшее время, сообщает РИА Новости.

За и против реновации: москвичи рассказали, как делали свой выбор

В Москве подвели итоги голосования по программе реновации. Большинство - за переезд в новые квартиры, такое решение приняли жители 4079 домов. Против - всего 276. Также в программу пока не попадают 184 дома, где мнения жильцов разделились.

Отрава рядом с домом: когда свернут мусорные горы

На этой неделе на самом высоком уровне разгребали горы проблем, которые копились и разрастались более полувека - речь о подмосковных свалках. С мольбой о помощи обратились жители Балашихи, которую отравляет переполненный мусорный полигон.

Мост отремонтируют за 3 миллиарда

Департамент Москвы по конкурентной политике на следующей неделе проведет электронный аукцион на право заключения контракта на выполнение работ по капитальному ремонту Большого Москворецкого моста.

Лучшее

Актуальное

Сносимые дома подорожали

Квартиры в кирпичных пятиэтажках с начала года подорожали на 2 процента, в то время как общий уровень цен в Москве снизился на 1,2 процента.