Эштон Картер: Россия и США могут возобновить сотрудничество в духе 90-х

Эштон Картер, занимающий пост главы Пентагона, не исключает, что Соединенные Штаты и РФ могут возобновить сотрудничество в духе 90-х годов, передает РИА «Новости».

Об этом он заявил в ходе выступления в Центре по международным и стратегическим исследованиям в Вашингтоне.

В частности, он сказал, что «работая с Российской Федерацией, нужно держать дверь открытой». Он заявил, что «было время после Холодной войны, когда Россия в 1990-х годах сотрудничала с Соединенными Штатами и другими странами, внеся вклад в принципы международного порядка, а не подрывая их». Он считает, что когда-нибудь это может возродиться.

Эштон Картер, занимающий пост главы Пентагона, не исключает, что Соединенные Штаты и РФ могут возобновить сотрудничество в духе 90-х годов, передает РИА В«НовостиВ».

Об этом он заявил в ходе выступления в Центре по международным и стратегическим исследованиям в Вашингтоне.

В частности, он сказал, что В«работая с Российской Федерацией, нужно держать дверь открытойВ». Он заявил, что В«было время после Холодной войны, когда Россия в 1990-х годах сотрудничала с Соединенными Штатами и другими странами, внеся вклад в принципы международного порядка, а не подрывая ихВ». Он считает, что когда-нибудь это может возродиться.

Подробнее читайте на ...

заявил 90-х эштон сотрудничество духе возобновить россия картер

2017-1-12 08:02