Новости


Где вы карту открывали: как госкомпании вдохновляли на создание мемов

В соцсетях посмеялись над мемом, показывающим разницу между тем, что говорят Герман Греф и рядовые сотрудники Сбербанка. "ДП" вспомнил другие госкомпании, вдохновившие пользователей на создание мемов.

Кредиторы банкрота заявили отвод судье, который 4 месяца не назначал арбитражного управляющего

Несколько кредиторов компании "Диммакс", недовольные тем, что структуры должника уже четыре года контролируют его имущество, извлекая прибыль в ущерб конкурсной массе, заявили отвод рассматривающему дело о банкротстве судье Анатолию Даценко.

Лучшее

Местные торговые комплексы не вернули покупателей

В Петербурге плотность потока покупателей в торговых комплексах в январе 2017 года выросла на 8,6%, однако показатели еще не вернулись к значениям двухлетней давности, подсчитали в компании Watcom group, которая в онлайн-режиме еженедельно считает посещаемость торговых центров и сетей.

Совладелец крупнейшего петербургского похоронного бюро построит спорткомплекс за полмиллиарда рублей

Совладелец Санкт-Петербургской ритуальной компании Валерий Ларькин построит спорткомплекс в Калининском районе. Инвестиции в проект оцениваются более чем в 500 млн рублей. Вероятно, предпринимателю придется привлекать инвестиции бизнес-партнеров, крупнейший из которых — миллиардер Игорь Минаков.

Актуальное

Депутаты-призраки. Чем занимаются петербургские избранники в Госдуме

Петербургские депутаты Госдумы почти не проявили себя с момента избрания в сентябре 2016 года. За полгода работы в парламенте страны представители Петербурга внесли на всех 69 законопроектов. При этом практически все они написаны в соавторстве с большими группами коллег по парламенту. Исключение — инициативы Виталия Милонова.

Ты теперь в армии. Что служба в вооруженных силах дала петербургским миллиардерам

Предпринимателей до 40 и после отличает не только размер состояния или отношение к гаджетам. Тот или иной армейский опыт есть у большинства бизнесменов опытных и у исчезающе малого меньшинства бизнесменов молодых.