Ирина Волынец сказала в эфире НСН, что любит «крепкий рок» от Бутусова до «Арии», сравнила со скальпелем сериал «Слово пацана» и объяснила, как вредят стране фильмы об изменах и обмане.
Основатель «Агаты Кристи» рассказал в эфире НСН, почему его концерты превращаются в ретрит, вспомнил «куртуазных маньеристов и поэтов Серебряного века, и объяснил, как с его группой связан Жак-Ив Кусто.
Три года в «ракушке» позади, сказала в эфире НСН Алиса Вокс, объяснив философию новой песни и сравнив Пушкина с рэпером-иноагентом Моргенштерном, а режиссера Богомолова с Серебренниковым.
Юлия Пересильд сказала в эфире НСН, что после космоса «успокоилась с достигаторством» и позволила себе создать группу, а также объяснила, почему готова играть Бабу-ягу ближайшие десять лет.
Мечту о Бразилии подогревали «Золотой теленок» и джазовая революция 1960-х, сказал в эфире НСН Игорь Бутман, похвалив Борисова с Эйдельштейном и поддержав авторский подход к экранизациям классики.
Александр Степанов рассказал в эфире НСН о сотрудничестве с «Ленинградом», Шуфутинским и Бузовой, объяснил эпатаж Кологривого и заинтриговал сравнением «Лихих» с «Бригадой».