Лукойл выиграл тендер на освоение месторождения нефти в Мексике

Тендер по нефтяному блоку в прибрежных водах Мексиканского залива выиграла дочерняя компания российского Лукойла LUKOIL International Upstream Holding Всего на торги были выставлены 15 нефтяных блоков.

Лукойл займется освоением участка в нефтяной провинции Куэнкас-дел-Сурэсте, его площадь составляет 521 кв км. Лукойл предложил за участок долю роялти в размере 75%, других предложений по этому блоку не было сделано, передает РИА «Новости».

Лукойл также в консорциуме с итальянской ENI сделал предложение по еще одному участку, но его выиграл консорциум немецкой DEA Dutsche и мексиканской Pemex.

Предквалификационный отбор в крупном нефтяном тендере в Мексике также прошла «дочка» Роснефти RN-Shelf South, но она не участвовала в конкурсе, так как не подала заявления.

Напомним, Мексика выставила на тендер 15 нефтяных блоков на мелководье Мексиканского залива. Они расположены в провинциях Тампико-Мисантла, Веракрус и Куэнкас-дел-Сурэсте.

На эти участки претендуют 26 компаний из 15 стран. Ранее Лукойл участвовал в подобных тендерах в Мексике, но безуспешно. .

Подробнее читайте на ...

лукойл мексике тендер

2017-6-19 23:14

лукойл мексике → Результатов: 4 / лукойл мексике - фото


ЛУКОЙЛ выиграл тендер по нефтяному блоку в Мексике

Дочерняя компания российского ЛУКОЙЛа LUKOIL International Upstream Holding выиграла тендер по одному из 15 нефтяных блоков, которые были выставлены на торги в Мексике.
Читать далее russian.rt.com »

2017-06-19 22:36

Фото: pronedra.ru

«Роснефть» и «Лукойл» поучаствуют в нефтяном тендере в Мексике

Дочерние предприятия «Роснефти» и «Лукойла» поучаствуют в нефтяном тендере, организованном властями Мексики, сообщила Нацкомиссия по углеводородам этой страны. pronedra.ru »

2017-05-27 08:43

«Лукойл» интересуется тендером на разработку нефтяных блоков в Мексике

Дочерняя компания российского «Лукойла» Lukoil International Upstream Holding B. V. проявила интерес к участию в четвертом тендере первого раунда продажи прав на разработку нефтяных блоков, сообщает Прайм со ссылкой на национальную комиссии по углеводородам Мексики. vedomosti.ru »

2016-04-26 05:59