Forbes: США пора перестать считать Россию «вечным врагом»

Forbes: США пора перестать считать Россию «вечным врагом»
фото показано с russian.rt.com

Когда во внешней политике дело касается России, американские политики-«ястребы» инстинктивно начинают призывать к демонстрации силы и выставлять Россию врагом. Такой подход контрпродуктивен, считает Forbes.

У США не должно быть вечных врагов, и Трамп, вероятно, сможет исправить сложившуюся ситуацию. .

Подробнее читайте на ...

forbes сша пора перестать считать россию вечным врагом

2017-1-12 05:55

forbes сша → Результатов: 32 / forbes сша - фото


Фото: russian.rt.com

Forbes: США не место в сирийской войне — не их обязанность уничтожать ИГ

Вооружённым силам США не место в Сирии, поскольку Вашингтону не следует ввязываться в ещё одну наземную войну на Ближнем Востоке, пишет обозреватель Forbes Даг Бэндоу. По его словам, победа над ИГ не является обязанностью Вашингтона, поскольку группировка образовалась в результате того, что Сирия скатилась в гражданскую войну. russian.rt.com »

2017-02-22 02:55

Фото: russian.rt.com

Forbes: США не стоит провоцировать РФ и Китай сменой ядерной стратегии

Изменения ядерной парадигмы США - слишком ответственный шаг с далеко идущими последствиями, пишет обозреватель Forbes Джеймс Конка. Если Вашингтон откажется от превентивного ядерного удара в случае угрозы, Россия, Китай или Северная Корея могут принять этот шаг за сигнал к действию и попытаются сокрушить региональных союзников Вашингтона с помощью обычных видов вооружений. russian.rt.com »

2016-08-27 22:25

Фото: russian.rt.com

Forbes: США не удается вытеснить «Росатом» из Восточной Европы

США активно пытаются оказать давление на страны Восточной Европы, чтобы те отказались от использования топливных элементов для АЭС российского производства. При этом они поддерживают японскую компанию Westington, которая пытается конкурировать с «Росатомом», несмотря на то что их топливо дороже, но при этом – в большинстве случаев – более низкого качества, чем российские аналоги. russian.rt.com »

2016-05-19 06:25

Фото: rusdialog.ru

Forbes: ни США, ни Европа не готовы к серьезным санкциям против РФ, Украина действует сама по себе

Украина в ближайшем будущем может превратиться в несостоятельное государство, если власти страны не прекратят ждать помощи от Запада в виде "рыцаря в сияющих доспехах". rusdialog.ru »

2016-03-27 14:43

Forbes: США не смогут "отобрать" нефтяной рынок у России

США вряд ли смогут "сместить" Россию с позиций, занимаемых на нефтяном рынке Европы, считает обозреватель Forbes Кеннет Рапоза. Американская нефть обойдется европейскому покупателю дороже. ria.ru »

2015-12-19 18:59

Фото: russian.rt.com

Forbes: США не удастся «отжать» у России европейский рынок нефти

США снимают запрет на экспорт американской нефти, действовавший в течение 40 лет и стремятся вытеснить российские компании с европейского нефтяного рынка. Однако, как сообщает автор статьи в Forbes, России рано паниковать: участие США в европейском рынке будет ограниченным из-за высокой стоимости их нефти и расстояния. russian.rt.com »

2015-12-19 16:06

Фото: russian.rt.com

Forbes: После выборов США поставят «ничтожного диктатора» Путина на место

Новая администрация Соединенных Штатов не сможет продолжать нынешнюю двойственную политику Вашингтона по отношению к России - ей придется выработать стратегию твердого ответа на действия Москвы. Поэтому Путин потеряет свою способность чинить беспорядки в разных частях мира, пишет Forbes, и Вашингтон «поставит ничтожного диктатора на место». russian.rt.com »

2015-12-11 17:55

Фото: pronedra.ru

Forbes: Саудовская Аравия пытается вытеснить США с нефтяного рынка

Саудовская Аравия начала новый виток борьбы с американскими конкурентами, пытаясь закрыть выход на рынок нефти для сланцевых проектов. pronedra.ru »

2015-11-12 14:56

Фото: russian.rt.com

Forbes: Армия «некомпетентной и бедной» России даст фору США

Каких-то пару лет назад все в США были уверены, что российская армия, страдающая от коррупции и некомпетентности, им не соперник, утверждает обозреватель Forbes Марк Адоманис. Однако в последнее время эксперты все чаще говорят, что за короткий срок России удалось существенно повысить боеспособность своих вооруженных сил и сделать их «почти равными» силам США и НАТО. russian.rt.com »

2015-11-06 21:33

Ведущие CBS возмутились, что Путин снова обошел США в списке Forbes

Российский президент Владимир Путин уже третий год подряд возглавляет список самых влиятельных людей в мире по версии Forbes, в то время как американскому лидеру досталось даже не второе, а третье место, отмечает CBS. russian.rt.com »

2015-11-05 20:35

Фото: vz.ru

Forbes в третий раз назвал Путина самым влиятельным человеком мира

Президент России Владимир Путин в третий раз подряд занял первую строчку рейтинга самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. Второе место в рейтинг Forbes заняла канцлер Германии Ангела Меркель, которая в 2014 году замыкала топ-5 рейтинга. vz.ru »

2015-11-04 17:36

В России за неделю стало на пять миллиардеров меньше

На фоне обвала мировых фондовых рынков в России за восемь дней стало на пять миллиардеров меньше, глобальный список миллиардеров уменьшился за эти дни на 66 человек. По оценке Forbes, больше всех из российских миллиардеров потерял Александр Луценко, который вместе с супругой Натальей Луценко контролирует крупнейшего в России производителя растительных масел «Содружество». vz.ru »

2015-08-27 18:39