Рособоронэкспорт: Россия модернизирует индийские Су-30МКИ вместе с Италией

Россия займется модернизацией истребителей Су-30МКИ ВВС Индии в кооперации с Италией, сообщил гендиректор Рособоронэкспорта Александр Михеев. «В кооперации с итальянской стороной мы приступим к модернизации индийских Су-30 МКИ», - передает его слова РИА «Новости».

Михеев добавил, что Индия сама выбрала партнеров из Италии, которые возможности которых «отвечают сертификационным требованиям».

В феврале в ФСВТС России сообщили, что уже готовятся документы для заключения контракта на модернизацию истребителей Су-30МКИ. Истребители должны получить двигатели АЛ-41Ф-1С от истребителей Су-35.

Су-30МКИ был разработан по заказу Индии на базе самолета Су-30МК. ВВС этой страны получили уже более 200 машин. .

Подробнее читайте на ...

рособоронэкспорт россия модернизирует индийские су-30мки италией

2017-6-19 16:37

рособоронэкспорт россия → Результатов: 8 / рособоронэкспорт россия - фото


Фото: pronedra.ru

«Рособоронэкспорт»: Россия могла бы продавать оружие странам НАТО

Предприятия российской «оборонки» вполне могли бы поставлять оружие в страны блока НАТО, считает глава «Рособоронэкспорта» Александр Михеев. pronedra.ru »

2017-06-21 15:16

«Рособоронэкспорт»: Россия с большой долей вероятности оснастит египетские Mistral

Решение о поставке российского бортового оборудования на проданные Францией Египту вертолетоносцы типа Mistral будет принято с большой долей вероятности. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление заместителя генерального директора «Рособоронэкспорта» Игоря Севастьянова. vedomosti.ru »

2016-06-16 09:23

Фото: nation-news.ru

«Рособоронэкспорт»: Россия должна удержать темп наращивания ВТС со странами Ближнего Востока

За последние годы Россия значительно расширила военно-техническое сотрудничество со странами Ближнего Востока. nation-news.ru »

2015-12-10 10:28

«Рособоронэкспорт»: Россия уже поставляет в Иран средства ПВО

Глава «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин заявил, что Россия уже поставляет в Иран средства ПВО и радиоэлектронику. Читать далее russian.rt.com »

2015-11-02 17:06

Фото: rg.ru

"Рособоронэкспорт": Россия легитимно поставляет оружие в Сирию

Оружие, поставляемое в Сирию и Ирак, не попадает в руки террористов. Об этом заявил гендиректор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин. Он также отметил, что американские санкции не смогли нанести урона российскому оружейному экспорту, объем которого вырос в полтора раза за четыре года rg.ru »

2015-10-27 13:13

Рособоронэкспорт: Россия будет предлагать Искандеры на экспорт

Оперативно-тактические ракетные комплексы Искандер в перспективе будут поставлять на экспорт, сообщил глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин. «Искандер» будет предлагаться в будущем на экспорт», - сказал Исайкин, не уточнив возможных сроков начала поставок, передает РИА «Новости». vz.ru »

2015-10-27 11:40