Мексика отказалась оплачивать строительство стены на границе с США

Мексиканские власти не станут оплачивать строительство стены на границе с США, заявил президент Мексики Энрике Пенья Ньето после того, как накануне избранный президент США Дональд Трамп подтвердил намерение возвести стену на границе двух государств.

Президент Мексики также заявил, что власти намерены сохранить свободу денежных переводов мигрантов, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

Накануне Трамп подтвердил, что Соединенные Штаты начнут строить стену на границу с Мексикой. Он подчеркнул, что это будет «не забор, а стена», раскритиковав СМИ за неправильное освещение этой его идеи.

Мексика в той или иной форме компенсирует нам стоимость стены, добавил Трамп, отметив, что вряд ли это будет прямой платеж. .

границе президент стены сша трамп

2017-1-12 09:39

границе президент → Результатов: 10 / границе президент - фото


Фото: rusnovosti.ru

Президент Венесуэлы ужесточает пограничный режим с Колумбией

Президент Венесуэлы ужесточает пограничный режим с Колумбией. Николас Мадуро объявил о закрытии границы в штате Тачира. На такой шаг президент пошёл для борьбы с колумбийскими вооружёнными группировками и наркотрафиком, сообщают местные СМИ. rusnovosti.ru »

2015-08-29 09:32

Фото: vm.ru

Президент Венесуэлы ввел чрезвычайное положение на границе с Колумбией

Николас Мадуро распорядился продлить закрытие границы с Колумбией на неопределенный срок и объявил режим чрезвычайного положения на 60 дней. vm.ru »

2015-08-22 11:40

Фото: ntv.ru

Президент Венесуэлы объявил чрезвычайное положение на границе с Колумбией

После инцидента, в результате которого ранения получили трое военных, в Венесуэле действует чрезвычайное положение. Особый режим был введен президентом страны Николасом Мадуро. ntv.ru »

2015-08-22 10:52