Джиджи Хадид не взяли в шоу Victoria's Secret

Джиджи Хадид не взяли в шоу Victoria's Secret
фото показано с : lenta.ru

2017-11-17 09:53

Супермодель Джиджи Хадид не будет участвовать в шоу Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае в нынешнем году. В августе Хадид опубликовала в своем Instagram пост о том, что рада снова быть приглашенной моделью на показе Victoria's Secret в ноябре.

Однако теперь она заявила, что не сможет попасть на шоу. .

Подробнее читайте на ...

victoria шоу secret хадид

Фото: lenta.ru

Обычные женщины воссоздали шоу Victoria's Secret в нижнем белье

Женщины, которые не являются профессиональными моделями, воссоздали показ Victoria's Secret в Париже. Видеозапись с ними опубликовали на YouTube-канале BuzzFeedYellow 8 декабря. За пять дней ролик просмотрели около двух миллионов раз. lenta.ru »

2016-12-13 00:11

Фото: lenta.ru

Супермодели накинулись на бургеры и алкоголь после шоу Victoria's Secret

После модного показа в Париже «ангелы» Victoria's Secret отправились в ресторан, где заказали калорийную пищу, включая бургеры и коктейли. Видеозаписи из заведения появились в Snapchat. Ролики опубликовала одна из манекенщиц Белла Хадид. lenta.ru »

2016-12-01 15:18

Фото: lenta.ru

Супермодели накинулись на бургеры и коктейли после шоу Victoria's Secret

После модного в Париже «ангелы» Victoria's Secret отправились в ресторан, где заказали калорийную пищу, включая бургеры и коктейли. Видеозаписи из заведения появились в Snapchat. Ролики опубликовала одна из манекенщиц Белла Хадид. lenta.ru »

2016-12-01 15:18

Фото: lenta.ru

Подготовку «ангела» Victoria’s Secret к шоу показали на видео

Бразильская модель Изабель Гуларт начала подготовку к ежегодному шоу Victoria’s Secret. Видеозаписи тренировок девушка опубликовала на своей странице в соцсети Instagram 28 и 27 ноября. Всего ролики просмотрели более 400 тысяч раз. Гуларт провела тренировку по боксу и в зале. lenta.ru »

2016-11-29 00:08