МИД назвал угрозу агентства Regnum подать в суд на Захарову самопиаром

МИД назвал угрозу агентства Regnum подать в суд на Захарову самопиаром
ФОТО: lenta.ru

В МИД России отреагировали на обещание агентства Regnum подать иск к представителю МИД России Марии Захаровой за сказанное ею на брифинге о задержании в Белоруссии сотрудников агентства. Ведомство опубликовало расшифровку заданного ей вопроса и самого ответа, и пришло к выводу, что Regnum решил попиариться.

агентства мид regnum

2016-12-28 17:48

агентства мид → Результатов: 5 / агентства мид - фото


Захарова отреагировала на решение Regnum подать на нее в суд

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала решение информационного агентства Regnum подать на нее в суд в связи с комментарием относительно задержанных в Белоруссии авторов издания. vz.ru »

2016-12-28 17:43

МИД РФ: AFP не обращалось с просьбой оформить аккредитацию фотокорреспондента агентства

В российском МИД заявили, что информационное агентство AFP не обращалось в МИД РФ с просьбой об оформлении документов на журналистскую деятельность в России своего фотокорреспондента. Читать далее russian.rt.com »

2016-03-31 21:29

Латвия призналась в неспособности закрыть Sputnik

Поскольку и после приостановки деятельности российского сайта sputniknews. lv он продолжает публиковать статьи на латышском языке, сменив доменное имя, необходим фактический и юридический анализ этих новых обстоятельств, заявили в министерстве иностранных дел (МИД) Латвии. vz.ru »

2016-03-30 18:03

Фото: russian.rt.com

Дело в санкциях: МИД Латвии пояснил причину закрытия агентства Sputnik

МИД Латвии прокомментировал блокировку сайта агентства Sputnik, назвав главной причиной такого решения тот факт, что руководитель агентства Дмитрий Киселёв входит в санкционный список ЕС. Если он находится под санкциями, то и СМИ под его руководством нарушает правовой режим, считают в ведомстве. russian.rt.com »

2016-03-30 05:58

Немецкие СМИ восхитились смелостью Захаровой

Журналисты немецкого издания Stern, описывая комментарий официального представителя МИД России Марии Захаровой в адрес московского бюро Reuters, охарактеризовали ее как сексуальную, умную и исключительно уверенную в себе блондинку и привлекательную вывеску Кремля, которая показала характер иностранным корреспондентам. vz.ru »

2015-11-16 15:18