После "двадцатки" Трамп три дня сидел взаперти

Прошедшая неделя стала своего рода послесловием к встрече ведущих 20 стран планеты - "большой двадцатки", что прошла в Гамбурге. Путин там был единственным лидером, который встретился со всеми коллегами и с каждым нашёл общий язык.

Подробнее читайте на ...

двадцатки трамп сидел взаперти

2017-7-16 18:44

двадцатки трамп → Результатов: 9 / двадцатки трамп - фото


Фото: versia.ru

О чём договаривались на полях саммита «большой двадцатки» Путин и Трамп

Очевидно, что касательно Сирии и Украины стороны по большому счёту не договорились – а кто, собственно, ждал от первой встречи двух президентов чудес? Зато Путину и Трампу удалось найти общий язык по нескольким не менее важным вопросам. versia.ru »

2017-07-10 00:00

Фото: lenta.ru

Трамп обсудил с Меркель саммит «Большой двадцатки»

Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель провели в понедельник телефонный разговор, в ходе которого обсудили повестку саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге. Представитель Белого дома отметил, что Трамп и Меркель провели «обширные дискуссии», затронув темы торговых отношений и изменения климата. lenta.ru »

2017-07-04 04:56

Фото: versia.ru

Меркель пригласила Иванку Трамп на саммит «Женской двадцатки» в Берлин

Ангела Меркель пригласила Иванку Трамп на саммит «Женской двадцатки», который пройдет в ФРГ в следующем месяце. Известно, что дочь президента США приняла предложение немецкого канцлера. versia.ru »

2017-03-27 09:19

Ангела Меркель пригласила Иванку Трамп на саммит «женской двадцатки»

Ангела Меркель пригласила дочь американского президента Дональда Трампа - Иванку - на саммит «женской двадцатки». Он пройдет в апреле в Берлине. С этим предложением канцлер Германии выступила в ходе своего недавнего визита в Вашингтон. nsn.fm »

2017-03-27 07:54

Фото: pronedra.ru

Песков: Трамп и Путин могут встретиться до саммита «Большой двадцатки»

Дмитрий Песков, официальный представитель российского лидера, не исключил, что личная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа пройдёт ещё до саммита «Большой двадцатки». pronedra.ru »

2017-01-30 13:27