Полицейского в США наказали за шутку с задержанием невиновных

Полиция Нью-Йорка отстранила полицейского, опубликовавшего в Snapchat снимки задержания не тех людей. Полицейские перепутали адрес, ворвались к спящей семье и устроили трехчасовой обыск, предварительно надев на обитателей квартиры наручники.

Один из офицеров запостил в Snapchat два снимка с задержанными людьми. .

Подробнее читайте на ...

полицейского сша наказали шутку задержанием невиновных

2016-12-29 12:57

полицейского сша → Результатов: 66 / полицейского сша - фото


Фото: riafan.ru

Полицейского в США, обвинявшегося в жестоком обращении с девочкой, оправдали

В США прекращено расследование в отношении полицейского, которого обвиняли в жестоком обращении с темнокожей школьницей. riafan.ru »

2017-01-20 06:55

Полицейского в США решили не обвинять в убийстве чернокожего ребенка

Суд присяжных штата Огайо отказал в возбуждении уголовного дела против полицейского, застрелившего 12-летнего мальчика-афроамериканца, сообщил прокурор округа Кайахога Тим Макгинти. «Основываясь на показаниях, которые мы услышали, и на законе, позволяющем полицейским использование огня на поражение, суд присяжных отказал в возбуждении уголовного дела», - приводит его слова РИА «Новости». vz.ru »

2015-12-28 22:54

Полицейского в США будут повторно судить за убийство афроамериканца в Балтиморе

Полицейский Уильям Портер пойдет под суд повторно за убийство афроамериканца Фредди Грея в Балтиморе. Первый процесс против Портера завершился неудачей из-за неспособности присяжных прийти к единогласному решению, передает РИА Новости. rosbalt.ru »

2015-12-22 01:38

Полицейского в США обвинили в убийстве темнокожего подростка

Полицейскому из американского штата Вирджиния, застрелившему темнокожего подростка, предъявлены обвинения в убийстве. Такой вердикт вынесло в четверг жюри присяжных во время судебных слушаний в городе Портсмут. rosbalt.ru »

2015-09-04 07:51

Фото: riafan.ru

США и Израиль играли с Ираном в «доброго и злого полицейского»

Руководство Израиля и США много лет пользовались угрозами военного нападения на Иран, чтобы заставить другие страны и ООН ужесточить санкции против Тегерана. riafan.ru »

2015-08-29 11:05