Пенс принял предложение Трампа стать вице-президентом

Губернатор штата Индиана Майкл Пенс официально принял предложение стать вице-президентом в предвыборной кампании Дональда Трампа, претендующего на пост президента США от Республиканской партии, назвав при этом Трампа великим человеком.

«Я принял предложение стать следующим вице-президентом Соединенных Штатов Америки», - сказал Пенс на пресс-конференции в Нью-Йорке, передает РИА «Новости».

«Дональд Трамп - хороший человек. И он будет великим президентом Соединенных Штатов Америки», - добавил Пенс. По его словам, «Трамп понимает разочарование и надежды американского народа как никто со времен Рональда Рейгана».

Накануне сообщалось, что Трамп предложил Пенсу стать кандидатом в вице-президенты страны.

При этом в четверг СМИ сообщали, что советники кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампаразошлись во взглядах относительно того, кто должен стать вице-президентом в случае победы миллиардера на выборах.

Имя нового президента США станет известно 8 ноября. Согласно данным соцопросов, Трамп пока уступает своему главному конкуренту Хиллари Клинтон.

Дональд Трамп обретет официальный статус кандидата на пост президента от Республиканской партии на национальном съезде республиканцев в Кливленде (штат Огайо) 1821 июля, а Хиллари Клинтон станет официальным кандидатом Демократической партии на национальном партийном съезде в Филадельфии (штат Пенсильвания) 2528 июля.

Однако Wall Street Journal сообщала, что недоброжелатели Дональда Трампа в Республиканской партии готовят переворот с целью не допустить его избрания кандидатом в президенты на предстоящем съезде.


Закладки:
.

Подробнее читайте на ...

партии стать трамп республиканской вице-президентом пенс трампа сша

2016-7-16 19:05

партии стать → Результатов: 6 / партии стать - фото


Кандидат Трампа в вице-президенты США: Перезагрузка отношений с Россией потерпела крах

Губернатор американского штата Индиана Майкл Пенс, выбранный миллиардером Дональдом Трампом кандидатом в вице-президенты, заявил, что из-за ошибок администрации США перезагрузка отношений с Россией потерпела крах. vz.ru »

2016-07-16 19:32

Ходорковский уточнил сообщение о возможности стать сопредседателем партии «Парнас»

Михаил Ходорковский прокомментировал статью «Коммерсанта» о том, что после думских выборов он может стать сопредседателем партии «Парнас» в связи с очередной попыткой объединить партии демократической коалиции. vedomosti.ru »

2016-07-01 12:12

Ходорковский может стать сопредседателем партии «Парнас» – «Коммерсантъ»

Основатель «Открытой России», экс-глава «Юкоса» Михаил Ходорковский может стать сопредседателем «Парнаса» после сентябрьских выборов в Госдуму, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к партии. vedomosti.ru »

2016-07-01 05:56

Фото: dp.ru

Балерина Волочкова может стать депутатом Госдумы от партии "Родина"

Балерина Анастасия Волочкова может баллотироваться в Госдуму от партии "Родина". Партия рассматривала возможность выдвижения Волочковой, в частности, в Краснодаре и Московской области. dp.ru »

2016-06-03 10:41

Фото: nsn.fm

Алексеева: Кандидаты от партий не смогут стать хорошими уполномоченными!

Глава МХГ призналась НСН, что опечалена отсутствием кандидатур на пост уполномоченного по правам человека от президента РФ. nsn.fm »

2016-04-11 12:51

Фото: abnews.ru

Новым лидером ЛДПР в Петербурге может стать бизнесмен Долгополов - Новым лидером может стать бизнесмен Максим Долгополов

Новым лидером партии ЛДПР в Петербурге может стать предприниматель Максим Долгополов. Об этом «Агентству Бизнес Новостей» в среду сообщил источник в парламенте Петербурга. Накануне лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский распустил петербургское отделение партии. abnews.ru »

2015-09-23 17:14