Новости


ЦБ повысил курс евро на 54 копейки - Курс доллара на 31 копейку

Центробанк РФ повысил официальный курс евро на 54,69 копейки. На выходные курсы основных валют составят: доллар 59,6697 рублей; евро 63,7272 рубля. Курс доллара вырос на 31,76 копеек. На Московской бирже в пятницу доллар торгуется в красной зоне.

«Закон Димы Яковлева», Лебедев против Навального и слабый доллар. Итоги понедельник

ЕСПЧ обнаружил признаки дискриминации в «законе Димы Яковлева» и признал его незаконным. Дизайнер Артемий Лебедев и политик Алексей Навальный поссорились. Курс доллара впервые за полтора года опустился до 58 рублей, а предновогодние траты россиян — до пятилетнего минимума.

В сенате объявили о начале расследования кибератак - Они планируют опросить Трампа

Комитет сената США по разведке заявил о начале расследования кибератак, которые американская разведка приписывает России. Об этом сообщает в субботу Reuters со ссылкой на совместное заявление руководителей комитета, республиканца Ричарда Барра и демократа Марка Уорнера.

Сбербанк сократит 3 тыс. рабочих мест из-за робота-юриста - В 2017 году число сотрудников банка может сократиться на 8%

В 2017 году Сбербанк планирует сократить 3 тыс. рабочих мест из-за робота-юриста. В будущем сокращению могут подвергнуться и другие специальности, сообщил в четверг зампред правления Сбербанка Вадим Кулик.

Генерал Джеймс Мэттис получил разрешение стать министром обороны США - Комиссия сената сделала исключение

Сенатская комиссия дала разрешение экс-генералу Джеймсу Мэттису выдвигаться на пост министра обороны США. Кандидат выступил перед парламентариями в четверг Разрешение Мэттису было дано в порядке исключения.

Коллекторы-разбойники уходят в прошлое?

Многочисленные телепередачи специально или исключительно в погоне за рейтингом продолжают пугать население жестокими «коллекторами» – накаченными бритоголовыми быками в черных куртках, сильно похожих на братков из недалеких девяностых.

Лучшее

Актуальное

Против ловца покемонов в храме завели новое уголовное дело - Из-за ручки с видеокамерой

На блогера из Екатеринбурга Руслана Соколовского, которого обвиняют в оскорблении чувств верующих и экстремизме за ловлю покемонов в храме, завели новое уголовное дело. Об этом в четверг сообщил его адвокат Алексей Бушмаков.