Западу давно пора воспринимать Путина всерьез - Le Figaro

Западу давно пора воспринимать Путина всерьез - Le Figaro
фото показано с : tvzvezda.ru

Россия стала самой весомой державой в международной системе в 2016 году, а Западу стоит воспринимать российского президента Владимира Путина всерьез. Об этом пишет французская Le Figaro.

Подробнее читайте на ...

западу пора воспринимать путина всерьез figaro

2017-1-11 01:57

западу пора → Результатов: 9 / западу пора - фото


Фото: russian.rt.com

FT: Западу пора ответить на действия Путина – но не слишком жестко

Политика «безжалостного» президента России Владимира Путина в отношении Сирии, рискующая привести к ужасным последствиям, не должна остаться без ответа, пишет Financial Times в своей передовице. Вместе с тем момент для силового урегулирования сирийского кризиса Запад уже упустил, и теперь ему необходимо найти аккуратные способы для реагирования на действия Москвы. russian.rt.com »

2016-02-17 19:46

Фото: russian.rt.com

FT: Западу пора ответить на действия Путина - но не слишком жестко

Политика «безжалостного» президента России Владимира Путина в отношении Сирии, рискующая привести к ужасным последствиям, не должна остаться без ответа, пишет Financial Times в своей передовице. Вместе с тем, момент для силового урегулирования сирийского кризиса Запад уже упустил, и теперь ему необходимо найти аккуратные способы для реагирования на действия Москвы. russian.rt.com »

2016-02-17 12:25

Фото: russian.rt.com

Washington Post: Западу пора нанести удар по путинской пропаганде

Чтобы остановить «путинскую машину пропаганды», нужно наложить арест на активы ее «важнейшего элемента» - телеканала RT. США может сделать это на своей территории согласно решениям Гаагского третейского суда и ЕСПЧ, обязавшим Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 52 миллиарда долларов. russian.rt.com »

2015-10-26 12:26