Кудрин поддержал объединение Резервного фонда и ФНБ

Идея объединить Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России является разумной, заявил глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. В своем Twitter он отметил, что выступал с таким предложением еще в январе 2016 года.

«Поддерживаю инициативу Минфина», написал Кудрин.

Глава Минфина Антон Силуанов ранее в понедельник сообщил, что его ведомство предложило рассмотреть вариант полного отказа от дальнейшего пополнения ФНБ и провести консолидацию средств суверенных фондов.

По прогнозам Силуанова, Резервный фонд начнут расходовать на финансирование дефицита федерального бюджета в конце осени, в результате чего в 2017 году Фонд будет истрачен полностью.

В начале года газета ВЗГЛЯД сообщала, что российские резервы существенно поредели. .

Подробнее читайте на ...

кудрин поддержал объединение резервного фонда фнб

2017-6-19 17:08

кудрин поддержал → Результатов: 5 / кудрин поддержал - фото


Фото: pronedra.ru

Кудрин поддержал инициативу кабмина провести приватизацию

Один из ведущих российских экономистов Алексей Кудрин рассказал журналистам, что приватизация госактивов дополнительно принесёт казне 1 трлн рублей. pronedra.ru »

2016-02-13 14:46

Фото: dp.ru

Кудрин поддержал идею Силуанова о переносе страховых взносов на работника

Экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин поддержал предложение министра финансов Антона Силуанова о переносе части страховых взносов на работника с предприятий. По его словам, в перспективе такое изменение как института уменьшает нагрузку на предприятия, потому что выплаты будут связаны с повышением зарплаты. dp.ru »

2015-10-11 11:27

Кудрин поддержал решение российского руководства по Сирии

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает оправданными действия Москвы по борьбе с террористами "Исламского государства" (организация запрещена Верховным судом РФ). Так он прокоментировал продолжающиеся с 30 сентября авиабомбардировки позиций ИГ российскими военными. rosbalt.ru »

2015-10-04 18:40

Фото: pronedra.ru

Кудрин поддержал военную операцию России в Сирии

По мнению бывшего министра финансов России Алексея Кудрина, террористическая группировка "Исламское государство", это враг для всего мира. pronedra.ru »

2015-10-04 17:10