Битцевский маньяк: С Навальным я бы пошел с удовольствием

Битцевский маньяк: С Навальным я бы пошел с удовольствием
фото показано с : vz.ru

Серийный убийца Александр Пичушкин, известный как битцевский маньяк, который отбывает пожизненный срок в ямальской колонии, заявил, что ненавидит страну, но с удовольствием пошел бы с Алексеем Навальным.

«Я ненавижу всех вас, ненавижу эту страну. Сейчас бы ушел в оппозицию. Я плохо знаком с Навальным, как понимаю, он является лидером. За неимением другого я пошел бы с ним с удовольствием», - приводят слова Пичушкина «Известия».

Пичушкин находится в тюрьме уже 11 лет. Содержание в колонии обходится государству ежемесячно в 3 тыс. 384 рубля. Работать на местном производстве он принципиально отказывается. .

Подробнее читайте на ...

битцевский маньяк навальным удовольствием

2017-6-19 17:41

битцевский маньяк → Результатов: 3 / битцевский маньяк - фото


Фото: 5-tv.ru

Битцевский маньяк: Я с удовольствием бы пошел за Навальным

Убивший десятки людей Александр Пичушкин за 11 лет заключения так и не раскаялся. Серийный убийца рассказал корреспонденту порталаiz.ru, как именно он выбирал своих жертв. Кроме того, он заявил, что поддержал бы оппозицию и с удовольствием пошёл бы за Алексеем Навальным. 5-tv.ru »

2017-06-19 16:45

Битцевский маньяк пошел за Навальным

Осужденный за серию убийств Александр Пичушкин, более известный как "битцевский маньяк", заявил о том, что "с удовольствием пошел бы с Навальным". Об этом он заявил в интервью газете "Известия". utro.ru »

2017-06-19 09:53

Фото: social.mk.ru

Битцевский маньяк Пичушкин: «Первым делом убью парочку людей, изнасилую женщину»

Оказавшийся изгоем даже в колонии «Полярная сова» убийца 49 человек предается за решеткой страшным мечтам social.mk.ru »

2016-05-24 19:31