Результатов: 17

Муфтий заявил, что, совершившие теракт в Подмосковье поклоняются "не Всевышнему, а сатане"

Как уточнил Рушан Аббясов, по канонам ислама, убийство даже одного невинного человека является очень тяжким грехом tass.ru »

2024-3-23 20:30

Муфтий заявил, что совершившие теракт в Подмосковье поклоняются "не Всевышнему, а сатане"

Как уточнил Рушан Аббясов, по канонам ислама, убийство даже одного невинного человека является очень тяжким грехом tass.ru »

2024-3-23 20:30

Жители Индии поклоняются богине коронавируса (видео)

Близ одного из индийских важнейших индустриальных центров — города Коимбатор установили храм в честь «богини коронавируса». Новое божество пытаются умилостивить,... rosbalt.ru »

2021-5-27 23:29

Сердитый старичок. В Индии козлёнку-мутанту поклоняются как аватару божества

Сам он навряд ли догадывается о своём потустороннем происхождении, потому что у него неизлечимый порок развития. Читать далее... life.ru »

2020-1-26 23:52

Этому существу поклоняются маори. Но кое-кто решил сделать из него деликатес

Художник Карл Ингрем воплотил в жизнь представления коренного народа Новой Зеландии о сказочном морском создании с головой птицы, телом человека и хвостом рыбы, которое защищает моряков и крадёт их жён. life.ru »

2018-11-18 12:45

Ритуальные жертвы для Сталина. Почему в Албании поклоняются «вождю народов»

После 46 лет сплошного культа Иосиф Виссарионович превратился в легендарного великана, повелителя тёмных сил и короля сувениров в маленькой балканской стране. Молодёжь уже не знает, кем он являлся на самом деле. aif.ru »

2018-7-5 00:07

«Интерфакс» сообщил, что змеи в Греции поклоняются Богородице

На сайте «Интерфакс-религия» появилась заметка под заголовком «В греческом монастыре змеи в дни празднования Успения поклоняются иконе Божьей Матери» social.mk.ru »

2017-8-17 15:59

В Мексике поклоняются старому грибу с обликом Христа

В мексиканском городе Чигнауапан прошел традиционный праздник, в ходе которого местные жители отдают почести найденному еще в XIX веке грибу, на котором можно разглядеть облик Христа. vesti.ru »

2017-7-27 16:00

Шаг к святыне: в храме Христа Спасителя верующие поклоняются мощам Николая Чудотворца

В понедельник, 22 мая, в храме Христа Спасителя верующие могут приложиться к мощам одного из наиболее почитаемых христианских святых — Николая Чудотворца. Накануне патриарх Кирилл встретил святыню, которая впервые за 930 лет была вывезена из итальянского Бари. russian.rt.com »

2017-5-22 13:15

Эксперт-религиовед пояснил, почему верующие оскорбились роликами Соколовского: «Иисусу - поклоняются, Мухаммеду – подражают»

Бывший завкафедры теологии Горного университета заинтересовался роликами еще до возбуждения уголовного дела. justmedia.ru »

2017-4-14 10:14

Вслед за солнцем: учёные выяснили, почему молодые подсолнухи "поклоняются" светилу

В течение дня цветки подсолнуха двигаются за солнцем, а ночью снова поворачиваются на восток, готовясь к следующему утру. Оказывается, растениям помогают их внутренние часы. vesti.ru »

2016-8-5 10:29