США ввели санкции против Бастрыкина в связи с делом Магнитского

США ввели санкции против Бастрыкина в связи с делом Магнитского
фото показано с lenta.ru

Минфин США распространил действие санкций, связанных с «делом Магнитского», на пятерых россиян. Сообщение об этом и список новых фигурантов размещены на сайте ведомства. Санкции были введены в отношении Александра Бастрыкина, Станислава Гордиевского, Дмитрия Ковтуна, Андрея Лугового и Геннадия Плаксина.

Подробнее читайте на ...

сша ввели санкции против бастрыкина связи делом магнитского

2017-1-10 23:03

сша ввели → Результатов: 126 / сша ввели - фото


США ввели новые санкции против России

США ввели санкции против восьми компаний из России, сообщает РИА со ссылкой на госдеп, причем они не связаны со вхождением Крыма в состав РФ. Основанием послужил анализ деятельности компаний на соблюдение американского закона о нераспространении оружия массового поражения. news.yandex.ru »

2017-03-26 13:14

Фото: nsn.fm

США ввели новые санкции в отношении восьми российских компаний

По данным новостного агрегатора СМИ2, самым важным к этому часу стали новые санкции в отношении российских компаний со стороны США. Ограничения объяснили нарушением положений о нераспространении оружия в отношении Ирана, КНДР и Сирии. nsn.fm »

2017-03-26 11:04

Фото: pronedra.ru

США ввели санкции в отношении восьми российских предприятий

США ввели санкции против восьми российских компаний оборонно-промышленного комплекса в связи с нарушением американского законодательства, сообщает Госдепартамент США. pronedra.ru »

2017-03-25 23:12

Фото: dp.ru

США ввели санкции против восьми российских организаций

Под санкции попали предприятия оборонно-промышленного комплекса. Они обвиняются в нарушении национального законодательства США о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года. dp.ru »

2017-03-25 22:41

Фото: abnews.ru

США ввели санкции против восьми компаний из России - Их обвиняют в нарушении американского законодательства

Власти США ввели санкции в отношении еще восьми российских организаций. Об этом в субботу передает агентство ТАСС со ссылкой на источник в администрации США. По информации издания, их обвиняют в нарушении американского законодательства о нераспространении в отношении Сирии, Ирана и КНДР. abnews.ru »

2017-03-25 22:18

США ввели новые санкции против восьми российских компаний

21 марта 2017 года США ввели санкции в отношении восьми российских компаний, которые нарушают американский закон о нераспространении оружия массового поражения в Сирии, Иране и КНДР. В черный список в частности попали "Рособоронэкспорт" и объединение "Авиаэкспорт". vesti.ru »

2017-03-25 22:15

США ввели санкции против российских компаний

Вашингтон вновь ввел санкции в отношении восьми компаний из России в связи с американским законом о нераспространении оружия массового поражения, касающимся Сирии, Ирана и Северной Кореи, сообщили в госдепартаменте. vz.ru »

2017-03-25 22:07

Фото: tvzvezda.ru

США ввели санкции в отношении еще восьми российских организаций

Вашингтон принял решение ввести санкции в отношении еще восьми российских организаций, инкриминировав им нарушение национального законодательства США о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года, сообщила представитель американской администрации. tvzvezda.ru »

2017-03-25 21:22

США ввели санкции против восьми российских компаний

США ввели санкции против восьми российских компаний в связи с американским законом о нераспространении оружия массового поражения, касающимся Сирии, Ирана и КНДР, сообщил в субботу РИА Новости представитель госдепартамента. news.yandex.ru »

2017-03-25 21:13

США ввели санкции в отношении восьми российских организаций

Американские власти приняли решение распространить санкции еще на восемь российских компаний, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Белого дома. Эти организации, по мнению Вашингтона, нарушают законодательство США о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии. vedomosti.ru »

2017-03-25 21:03

Фото: lenta.ru

США ввели санкции против восьми российских организаций

США ввели санкции в отношении восьми российских организаций, инкриминировав им передачу ключевых технологий и продажу оружия Тегерану, Дамаску и Пхеньяну. В чем конкретно заключаются предъявляемые российским организациям претензии, не уточняется. lenta.ru »

2017-03-25 21:02

Фото: vestikavkaza.ru

США ввели новые санкции против России

Сегодня правительство США приняло решение ввести санкции в отношении еще восьми российских организаций, инкриминировав им нарушение национального законодательства штатов о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года. Российским … vestikavkaza.ru »

2017-03-25 20:50

США ввели санкции в отношении восьми российских организаций

Правительство США приняло решение ввести санкции в отношении еще восьми российских организаций, инкриминировав им нарушение национального законодательства страны о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года. news.yandex.ru »

2017-03-25 20:42

Фото: russian.rt.com

США ввели санкции против восьми российских организаций в рамках закона о нераспространении

Власти США приняли решение наложить санкции на восемь российских организаций, инкриминировав им нарушение национального законодательства США о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года. russian.rt.com »

2017-03-25 20:39

США ввели новый пакет санкций за сотрудничество с Ираном, КНДР и Сирией

Власти США ввели новые санкции в отношении 30 предприятий и физических лиц из 10 стран за сотрудничество с Ираном и КНДР. Причина введения санкций - нарушение режима нераспространения ядерного оружия. vedomosti.ru »

2017-03-24 19:10

Фото: lenta.ru

США ввели санкции в связи с передачей технологий Ирану, Сирии и КНДР

США ввели санкции против физических и юридических лиц, причастных к передаче ключевых технологий и продаже оружия Тегерану, Дамаску и Пхеньяну. В черный список попали 30 фирм и физических лиц: 11 — за передачу Ирану ракетных технологий, 19 — за передачу КНДР, Сирии и Ирану технологий по разработке ОМП. lenta.ru »

2017-03-24 18:21

Фото: lenta.ru

США ввели санкции против двух главарей «Джебхат ан-Нусры»

Минфин США внес в санкционный список двух главарей группировки «Джебхат ан-Нусра». Санкциям подвергнуты Басам Хамад аль-Хасри, имеющий, по одним данным, сирийское, по другим палестинское гражданство, и подданный Иордании Ийяд Назми Салих Халиль. lenta.ru »

2017-02-23 22:36

США ввели новые санкции против Ирана

Вашингтон расширил ограничительные меры в отношении Тегерана. Об этом сообщает министерство финансов США. В соответствии с имеющимися данными, под новые санкции попали 13 физических лиц и 12 компаний. news.yandex.ru »

2017-02-03 18:40

США ввели санкции против Милорада Додика

Cоединенные Штаты Америки внесли в санкционный список президента Республики Сербской Милорада Додика, сообщается на сайте Министерства финансов США. Додик оказался в списке санкций за то, что препятствовал выполнению мирного Дейтонского соглашения, сообщается в твиттере ведомства, Додик известен позицией против НАТО и напряженными отношениями с аппаратом Верховного представителя по Боснии и Герцеговине Валентина Инцко. nsn.fm »

2017-01-17 23:56

США ввели санкции против вооруженных сил Сирии

Минфин США принял решение ввести санкции в отношении различных сирийских вооруженных сил. Под запрет попали ВМС, ВВС, сухопутные силы, войска ПВО и республиканские гвардии. Кроме того, в черный список были введены 18 человек, которые связаны с войсками арабской республики. tvc.ru »

2017-01-12 18:54

США ввели санкции против сирийской армии

Министерство финансов США ввело санкции против сирийских вооруженных сил - ВМС, ВВС, сухопутных сил, сил ПВО и республиканской гвардии Сирии. Как говорится в заявлении ведомства, в черный список также попали 18 человек, которые, по утверждению Вашингтона, связаны с сирийскими властями. vesti.ru »

2017-01-12 18:44

Фото: lenta.ru

США ввели новые санкции против КНДР

США расширили санкционный список в отношении КНДР. В перечень лиц, на которые наложены ограничения, включены министерство труда, Государственный плановый комитет и семь должностных лиц. Утверждается, что меры приняты «в ответ на продолжающиеся серьезные злоупотребления в области прав человека и действия цензуры». lenta.ru »

2017-01-12 00:55

США ввели санкции против пяти россиян, включая Бастрыкина

Минфин США объявил в понедельник о введении санкций в отношении пяти граждан России, включая главу Следственного комитета Александра Бастрыкина, серы вводятся на основании акта Магнитского. Согласно сообщению Минфина США, в новый санкционный список вошли Андрей Луговой, Дмитрий Ковтун, Станислав Гордиевский и Геннадий Плаксин, передает РИА «Новости». vz.ru »

2017-01-09 23:13

Фото: tvzvezda.ru

США ввели санкции против сына бен Ладена

Госдеп США ввел санкции против сына ликвидированного лидера запрещенной в России террористической организации «Аль-Каида» Усамы бен Ладена Хамзы бен Ладена. Об этом сообщает «Интерфакс». tvzvezda.ru »

2017-01-05 22:24

США ввели санкции против сына бен Ладена

Госдепартамент США объявил о включении в список международных террористов Хамзы бен Ладена - сына ликвидированного в мае 2011 года в Пакистане главаря "Аль-Каиды" Усамы Бен Ладена. Это предполагает введения против него санкций. utro.ru »

2017-01-05 18:57

США ввели санкции против сына Усамы бен Ладена

Госдепартамент США объявил о включении в список международных террористов Хамзы бен Ладена - одного из сыновей главаря группировки "Аль-Каида" Усамы Бен Ладена, ликвидированного американцами в Пакистане в 2011 году. vesti.ru »

2017-01-05 18:57

Фото: versia.ru

За что США ввели санкции против России, и кто успешнее разыграл последние карты в колоде 2016 года: Путин или Обама

Действующий президент США Барак Обама – «хромая утка», доживающая последние дни на посту главы государства – издал указ о введении новых санкций в отношении России. Удар болезненный. Операция многогранна и поставила под удар политическую свободу Трампа. versia.ru »

2016-12-30 23:48

США ввели санкции против сотрудников ФСБ и ГРУ из-за кибератак

В четверг, 29 декабря, власти США ввели санкции против Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Главного разведывательного управления (ГРУ) России. В чёрный список попали шесть человек. Сообщает ТАСС, ссылаясь на справку Минфина США в связи с решениями действующей администрации Барака Обамы. news.yandex.ru »

2016-12-30 02:10

Фото: pronedra.ru

США ввели санкции против ФСБ и ГРУ в ответ на кибератаки

Американская администрация ввела новые антироссийские санкции — на этот раз в связи с кибератаками на информационные системы, задействованные в выборах. pronedra.ru »

2016-12-30 02:05

США ввели персональные санкции и высылают 35 российских дипломатов

Индивидуальные санкции введены против представителей служб разведки РФ и хакеров, а также против российских компаний. Кроме того, США высылают 35 дипломатов и закрывают два российских диппредставительства. news.yandex.ru »

2016-12-30 00:10

Фото: tvzvezda.ru

США ввели санкции в отношении руководителя ГРУ Генштаба ВС РФ и его заместителей

США ввели санкции в отношении руководителя Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Игоря Коробова и трех его заместителей - первых заместителей Владимира Алексеева и Игоря Костюкова, заместителя Сергея Гизунова. tvzvezda.ru »

2016-12-29 22:27

Фото: grani.ru

США ввели санкции против России в связи с кибератаками и притеснениями дипломатов

В связи с кибератаками США ввели персональные санкции в отношении главы ГРУ, троих его заместителей и двоих хакеров, а также против пяти организаций, среди которых ФСБ и ГРУ. Кроме того, США высылают из страны 35 российских дипломатов и закрывают два российских комплекса в Нью-Йорке и Мэриленде. grani.ru »

2016-12-29 22:19

США ввели санкции против России за кибератаки

США объявили о введении новых санкций против России за приписываемые ей кибератаки в ходе президентской избирательной кампании США. На сайте Минфина США сегодня опубликован соответствующий административный указ президента Барака Обамы. vedomosti.ru »

2016-12-29 22:14

США ввели санкции против России в связи с кибератаками

Министерство финансов США в четверг объявило о введении новых санкций против России в связи с кибератаками. Соответствующий указ подписал президент Барак Обама. news.yandex.ru »

2016-12-29 22:13

Фото: tvzvezda.ru

США ввели санкции против шести человек и пяти ведомств и организаций РФ

Президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях в отношении РФ. В список попали шесть человек и пять ведомств и организаций России, включая ФСБ. tvzvezda.ru »

2016-12-29 22:11

США ввели санкции против ФСБ и ГРУ Генштаба России

США ввели санкции против ФСБ и ГРУ Генштаба России из-за приписываемых Москве кибератак, которые якобы были проведены против американской избирательной системы. В список попали шесть физических лиц, а также пять российских ведомств и организаций. tvc.ru »

2016-12-29 22:07

США ввели очередные санкции против РФ

США ввели санкции против ФСБ, ГРУ Генштаба РФ из-за приписываемых России хакерских кибератак против американской избирательной системы. Сообщается, что ограничения коснутся 6 человек - Владимира Алексеева, Сергея Гизунова, Евгения Богачева, Игоря Коробова, Игоря Костюкова, работающих в ГРУ, а также Алексея Белана. utro.ru »

2016-12-29 22:04

США ввели санкции против еще 23 российских компаний

США расширили секторальные санкции против России, распространив их на 23 компании. Это дочерние структуры оборонного концерна "Алмаз-Антей" и Ростеха, а также ряд крымских предприятий. news.yandex.ru »

2016-12-23 20:50

Фото: grani.ru

США ввели санкции в отношении руководства российского банка из-за Сирии

Минфин США ввел санкции в отношении девяти высокопоставленных сотрудников российского Темпбанка в связи с насилием в Сирии. Всего в этот раз санкции коснулись "18 человек, а также пяти групп" из России и Сирии. grani.ru »

2016-12-23 20:26