США ввели санкции против Бастрыкина в связи с делом Магнитского

США ввели санкции против Бастрыкина в связи с делом Магнитского
фото показано с lenta.ru

Минфин США распространил действие санкций, связанных с «делом Магнитского», на пятерых россиян. Сообщение об этом и список новых фигурантов размещены на сайте ведомства. Санкции были введены в отношении Александра Бастрыкина, Станислава Гордиевского, Дмитрия Ковтуна, Андрея Лугового и Геннадия Плаксина.

Подробнее читайте на ...

сша ввели санкции против бастрыкина связи делом магнитского

2017-1-10 23:03

сша ввели → Результатов: 126 / сша ввели - фото


Фото: lenta.ru

США ввели санкции против двух главарей «Джебхат ан-Нусры»

Минфин США внес в санкционный список двух главарей группировки «Джебхат ан-Нусра». Санкциям подвергнуты Басам Хамад аль-Хасри, имеющий, по одним данным, сирийское, по другим палестинское гражданство, и подданный Иордании Ийяд Назми Салих Халиль. lenta.ru »

2017-02-23 22:36

США ввели новые санкции против Ирана

Вашингтон расширил ограничительные меры в отношении Тегерана. Об этом сообщает министерство финансов США. В соответствии с имеющимися данными, под новые санкции попали 13 физических лиц и 12 компаний. news.yandex.ru »

2017-02-03 18:40

США ввели санкции против Милорада Додика

Cоединенные Штаты Америки внесли в санкционный список президента Республики Сербской Милорада Додика, сообщается на сайте Министерства финансов США. Додик оказался в списке санкций за то, что препятствовал выполнению мирного Дейтонского соглашения, сообщается в твиттере ведомства, Додик известен позицией против НАТО и напряженными отношениями с аппаратом Верховного представителя по Боснии и Герцеговине Валентина Инцко. nsn.fm »

2017-01-17 23:56

США ввели санкции против вооруженных сил Сирии

Минфин США принял решение ввести санкции в отношении различных сирийских вооруженных сил. Под запрет попали ВМС, ВВС, сухопутные силы, войска ПВО и республиканские гвардии. Кроме того, в черный список были введены 18 человек, которые связаны с войсками арабской республики. tvc.ru »

2017-01-12 18:54

США ввели санкции против сирийской армии

Министерство финансов США ввело санкции против сирийских вооруженных сил - ВМС, ВВС, сухопутных сил, сил ПВО и республиканской гвардии Сирии. Как говорится в заявлении ведомства, в черный список также попали 18 человек, которые, по утверждению Вашингтона, связаны с сирийскими властями. vesti.ru »

2017-01-12 18:44

Фото: lenta.ru

США ввели новые санкции против КНДР

США расширили санкционный список в отношении КНДР. В перечень лиц, на которые наложены ограничения, включены министерство труда, Государственный плановый комитет и семь должностных лиц. Утверждается, что меры приняты «в ответ на продолжающиеся серьезные злоупотребления в области прав человека и действия цензуры». lenta.ru »

2017-01-12 00:55

США ввели санкции против пяти россиян, включая Бастрыкина

Минфин США объявил в понедельник о введении санкций в отношении пяти граждан России, включая главу Следственного комитета Александра Бастрыкина, серы вводятся на основании акта Магнитского. Согласно сообщению Минфина США, в новый санкционный список вошли Андрей Луговой, Дмитрий Ковтун, Станислав Гордиевский и Геннадий Плаксин, передает РИА «Новости». vz.ru »

2017-01-09 23:13

Фото: tvzvezda.ru

США ввели санкции против сына бен Ладена

Госдеп США ввел санкции против сына ликвидированного лидера запрещенной в России террористической организации «Аль-Каида» Усамы бен Ладена Хамзы бен Ладена. Об этом сообщает «Интерфакс». tvzvezda.ru »

2017-01-05 22:24

США ввели санкции против сына бен Ладена

Госдепартамент США объявил о включении в список международных террористов Хамзы бен Ладена - сына ликвидированного в мае 2011 года в Пакистане главаря "Аль-Каиды" Усамы Бен Ладена. Это предполагает введения против него санкций. utro.ru »

2017-01-05 18:57

США ввели санкции против сына Усамы бен Ладена

Госдепартамент США объявил о включении в список международных террористов Хамзы бен Ладена - одного из сыновей главаря группировки "Аль-Каида" Усамы Бен Ладена, ликвидированного американцами в Пакистане в 2011 году. vesti.ru »

2017-01-05 18:57

Фото: versia.ru

За что США ввели санкции против России, и кто успешнее разыграл последние карты в колоде 2016 года: Путин или Обама

Действующий президент США Барак Обама – «хромая утка», доживающая последние дни на посту главы государства – издал указ о введении новых санкций в отношении России. Удар болезненный. Операция многогранна и поставила под удар политическую свободу Трампа. versia.ru »

2016-12-30 23:48

США ввели санкции против сотрудников ФСБ и ГРУ из-за кибератак

В четверг, 29 декабря, власти США ввели санкции против Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Главного разведывательного управления (ГРУ) России. В чёрный список попали шесть человек. Сообщает ТАСС, ссылаясь на справку Минфина США в связи с решениями действующей администрации Барака Обамы. news.yandex.ru »

2016-12-30 02:10

Фото: pronedra.ru

США ввели санкции против ФСБ и ГРУ в ответ на кибератаки

Американская администрация ввела новые антироссийские санкции — на этот раз в связи с кибератаками на информационные системы, задействованные в выборах. pronedra.ru »

2016-12-30 02:05

США ввели персональные санкции и высылают 35 российских дипломатов

Индивидуальные санкции введены против представителей служб разведки РФ и хакеров, а также против российских компаний. Кроме того, США высылают 35 дипломатов и закрывают два российских диппредставительства. news.yandex.ru »

2016-12-30 00:10

Фото: tvzvezda.ru

США ввели санкции в отношении руководителя ГРУ Генштаба ВС РФ и его заместителей

США ввели санкции в отношении руководителя Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Игоря Коробова и трех его заместителей - первых заместителей Владимира Алексеева и Игоря Костюкова, заместителя Сергея Гизунова. tvzvezda.ru »

2016-12-29 22:27

Фото: grani.ru

США ввели санкции против России в связи с кибератаками и притеснениями дипломатов

В связи с кибератаками США ввели персональные санкции в отношении главы ГРУ, троих его заместителей и двоих хакеров, а также против пяти организаций, среди которых ФСБ и ГРУ. Кроме того, США высылают из страны 35 российских дипломатов и закрывают два российских комплекса в Нью-Йорке и Мэриленде. grani.ru »

2016-12-29 22:19

США ввели санкции против России за кибератаки

США объявили о введении новых санкций против России за приписываемые ей кибератаки в ходе президентской избирательной кампании США. На сайте Минфина США сегодня опубликован соответствующий административный указ президента Барака Обамы. vedomosti.ru »

2016-12-29 22:14

США ввели санкции против России в связи с кибератаками

Министерство финансов США в четверг объявило о введении новых санкций против России в связи с кибератаками. Соответствующий указ подписал президент Барак Обама. news.yandex.ru »

2016-12-29 22:13

Фото: tvzvezda.ru

США ввели санкции против шести человек и пяти ведомств и организаций РФ

Президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях в отношении РФ. В список попали шесть человек и пять ведомств и организаций России, включая ФСБ. tvzvezda.ru »

2016-12-29 22:11

США ввели санкции против ФСБ и ГРУ Генштаба России

США ввели санкции против ФСБ и ГРУ Генштаба России из-за приписываемых Москве кибератак, которые якобы были проведены против американской избирательной системы. В список попали шесть физических лиц, а также пять российских ведомств и организаций. tvc.ru »

2016-12-29 22:07

США ввели очередные санкции против РФ

США ввели санкции против ФСБ, ГРУ Генштаба РФ из-за приписываемых России хакерских кибератак против американской избирательной системы. Сообщается, что ограничения коснутся 6 человек - Владимира Алексеева, Сергея Гизунова, Евгения Богачева, Игоря Коробова, Игоря Костюкова, работающих в ГРУ, а также Алексея Белана. utro.ru »

2016-12-29 22:04

США ввели санкции против еще 23 российских компаний

США расширили секторальные санкции против России, распространив их на 23 компании. Это дочерние структуры оборонного концерна "Алмаз-Антей" и Ростеха, а также ряд крымских предприятий. news.yandex.ru »

2016-12-23 20:50

Фото: grani.ru

США ввели санкции в отношении руководства российского банка из-за Сирии

Минфин США ввел санкции в отношении девяти высокопоставленных сотрудников российского Темпбанка в связи с насилием в Сирии. Всего в этот раз санкции коснулись "18 человек, а также пяти групп" из России и Сирии. grani.ru »

2016-12-23 20:26

Фото: pronedra.ru

США ввели санкции против 23 российских компаний

Управление по промышленности и безопасности Министерства торговли США сегодня проинформировало о расширении санкций в отношении ещё 23 российских компаний. pronedra.ru »

2016-12-23 19:42

США ввели санкции против российских банкиров и сирийских министров

Меры приняты в ответ на причастность указанных лиц к военным действиям в Сирии, жертвами которых стали сотни тысяч людей svoboda.org »

2016-12-23 19:36

Фото: pronedra.ru

США ввели санкции против работников российского «Темпбанка»

Правительство Соединённых Штатов Америки 23 декабря ввело санкции против высокопоставленных сотрудников российского «Темпбанка» из-за ситуации в Сирии. pronedra.ru »

2016-12-23 19:15

США ввели санкции против руководства российского Темпбанка из-за Сирии

США ввели санкции в отношении высокопоставленных сотрудников российского Темпбанка, сообщает Федеральное казначейство страны. Ограничительные меры коснулись «18 человек, а также пяти групп». По данным ведомства, санкции обусловлены «насилием в Сирии». news.yandex.ru »

2016-12-23 19:03

США ввели санкции против 23 российских компаний из-за ситуации на Украине

Власти США внесли 23 российские компании в санкционный список из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает управление по промышленности и безопасности Министерства торговли страны.
Читать далее russian.rt.com »

2016-12-23 18:59

Фото: lenta.ru

США ввели санкции против российских банкиров из-за Сирии

США ввели санкции против руководства базирующегося в Москве Темпбанка из-за Сирии. Об этом сообщается на сайте американского министерства финансов. В черный список вошли заместители председателя правления Николай Ахломов, Елена Апанасенко и Ирина Коженкова, а также председатель Набсовета Андрей Дубиняк. lenta.ru »

2016-12-23 18:52

США ввели санкции против московского банка из-за Сирии

Соединенные Штаты ввели санкции в отношении руководства базирующегося в Москве Темпбанка. Согласно сообщению Министерства финансов США, ограничительные меры связаны с ситуацией в Сирии. tvc.ru »

2016-12-23 18:44

США ввели санкции против сотрудников российского «Темпбанка»

Власти США ввели санкции против ряда высокопоставленных сотрудников российского «Темпбанка» из-за ситуации в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство финансов страны. Читать далее russian.rt.com »

2016-12-23 18:29

США ввели санкции против сотрудников российского Темпбанка из-за Сирии

Минфин США в пятницу ввел санкции против пяти министров правительства Сирии, ряда граждан Сирии, ряда руководителей российского Темпбанка, а также пяти юридических лиц. news.yandex.ru »

2016-12-23 18:26

Фото: vestikavkaza.ru

США ввели санкции против кубанских элеваторов

Минфин США дополнительно включил в расширенный санкционный список десять связанных с Россельхозбанком элеваторов. При этом всего в Краснодарском крае работает 45 элеваторов. Основанием для включения стала аффилированность ООО … vestikavkaza.ru »

2016-12-23 11:42

США ввели санкции против ряда российских компаний за работу в Крыму

Власти США ввели санкции против ряда российских компаний, ведущих деятельность в Крыму, сообщает во вторник американское министерство финансов. news.yandex.ru »

2016-12-20 22:43

США ввели дополнительные санкции в отношении КНДР

Власти США ввели дополнительные санкции в отношении КНДР. В частности, санкции введены против семи чиновников, участвующих в реализации атомной программы, и шестнадцати компаний. Об этом сообщается на сайте минфина США. vedomosti.ru »

2016-12-02 19:46

США ввели санкции против связанных с КНДР лиц и компаний в ответ на ядерные испытания

Минфин США ввёл санкции против 16 компаний и семи лиц, связанных с КНДР, в ответ на проведённые в сентябре ядерные испытания.
Читать далее russian.rt.com »

2016-12-02 19:10

Фото: tvzvezda.ru

США ввели санкции против трех главарей ИГИЛ

США ввели санкции против трех главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщается на официальном сайте Госдепартамента. tvzvezda.ru »

2016-11-23 04:16

США ввели санкции против шести депутатов Госдумы от Крыма

Санкции в отношении российской политики на Украине введены против шести депутатов Госдумы от Крыма, сообщает «Прайм» со ссылкой на минфин США. В их числе экс-зампред правительства Крыма Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Светлана Савченко – все они представляют в Госдуме «Единую Россию», а также Павел Шперов от ЛДПР. vedomosti.ru »

2016-11-15 07:02

Фото: lenta.ru

США ввели санкции против депутатов Госдумы от Крыма

США вслед за ЕС ввели санкции против шестерых депутатов Госдумы, избранных от Крыма. В список попали бывший вице-премьер республики Руслан Бальбек, бывшие вице-спикеры Госсовета Константин Бахарев и Андрей Козенко, а также Светлана Савченко, Павел Шперов и Дмитрий Белик. lenta.ru »

2016-11-15 02:38