Брат президента Ирана арестован по обвинению в финансовых преступлениях

Брат президента Ирана Хасана Роухани Хосейн Ферейдун арестован по обвинению в финансовых преступлениях. Об этом сообщил официальный представитель судебной власти Ирана Голям Хосейн Мохсени Эжжеи.

Подробнее читайте на ...

брат президента ирана арестован обвинению финансовых преступлениях

2017-7-16 17:07

брат президента → Результатов: 12 / брат президента - фото


Фото: 5-tv.ru

Брат президента Ирана арестован по обвинению в финансовых преступлениях

Хосейн Ферейдун — брат действующего президента Ирана Хасана Роухани накануне был отпущен под залог, но из-за невыполнения условий, его все же взяли под стражу. Об этом сообщает AFP. 5-tv.ru »

2017-07-16 16:19

Брат президента Ирана арестован

В Иране по обвинению в финансовых преступлениях арестован Хуссейн Ферейдун - брат президента Хасана Роухани. "Вчера его отпустили под поручительство, но поскольку он не выполнил условий, то был помещен под стражу", - рассказал агентству AFP представитель суда. utro.ru »

2017-07-16 15:05

Брат президента Ирана арестован по подозрению в финансовых преступлениях

Брат президента Ирана Хасана Роухани Хуссейн Ферейдун арестован по обвинению в финансовых преступлениях. Подробностей задержания и официальных комментариев на этот счет пока нет. vesti.ru »

2017-07-16 15:05

Брат Барака Обамы обрадовался победе Дональда Трампа

Брат действующего президента США Барака Обамы Малик Обама с радостью отреагировал на победу Дональда Трампа, передает Интерфакс. Об этом он написал в своем Twitter. «Мои поздравления Трампу!» - говорится в сообщении.

В другой социальной сети Малик Обама написал более содержательное послание: «Теперь, когда срок моего брата на посту президента подходит к концу, я могу объявить о поддержке кандидатуры Трампа на пост президента США».

До этого брат американского президента выступал с заявлениями, что отдает свои симпатии республиканцу, и будет голосовать на него. Даже не смотря на то, что считает себя демократом.

kapital-rus.ru »

2016-11-09 14:09

Фото: riafan.ru

Брат Каддафи раскрыл главную причину убийства президента Ливии

Брат убитого президента Ливии Муаммара Каддафи  рассказал, что стало главной причиной вторжения в страну и убийства его кузена. riafan.ru »

2016-10-23 16:29

Фото: lenta.ru

Брат Леха Качиньского согласился на эксгумацию тела погибшего президента Польши

Лидер правящей в Польше партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский, брат погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского, дал согласие на проведение процедуры эксгумации. Он подчеркнул, что после перевозки тел в Польшу не были осуществлены «элементарные процедуры» — осмотр и экспертиза останков. lenta.ru »

2016-10-15 19:32