США ждет главная битва за усиление антироссийских санкций

Сенат США большинством голосов одобрил расширение экономических санкций против России. Законопроект предполагает, например, ввести новые ограничения на деятельность российских банков и кредитование нефтегазового сектора.

Подробнее читайте на ...

сша главная битва усиление антироссийских санкций

2017-6-18 22:00

сша главная → Результатов: 17 / сша главная - фото


Голодные бунты - главная угроза соцстабильности США

Все, кто признают, что наступают тяжелые времена, но предпочитают закрывать на это глаза, пусть подумают дважды. Потому что, после того как начнется бунт, времени на раздумья уже не будет. oko-planet.su »

2017-03-07 17:23

Кандидат на пост главы Пентагона: Россия – главная угроза для США

Кандидат на пост главы Пентагона Джеймс Мэттис считает самой большой угрозой для США Россию. Об этом он заявил на слушаниях по утверждению его кандидатуры в Сенате. В то же время Мэттис заявил, что разделяет стремление избранного американского президента Дональда Трампа взаимодействовать с Россией. tvc.ru »

2017-01-12 20:11

Фото: grani.ru

США: Военный конфликт между Россией и НАТО - главная угроза 2017 года

Совет по международным отношениям США признал военный конфликт между Россией и НАТО главной угрозой 2017 года. По оценке экспертов, вероятность такого противостояния "умеренная", а сам конфликт может стать следствием "агрессивного поведения России в Восточной Европе". grani.ru »

2016-12-14 08:00

Главная разведслужба США не согласилась с выводами ЦРУ о российских кибератаках

Аналитики главной разведслужбы США – Управления директора Национальной разведки США (ODNI) – не готовы присоединиться к мнению ЦРУ о том, что кибератаки, организованные российской стороной, преследовали цель помочь кандидату от республиканцев Дональду Трампу выиграть президентские выборы в США. vedomosti.ru »

2016-12-13 11:45

Секретарь ВВС США: Россия – главная угроза для безопасности Америки

Россия на сегодняшний день является угрозой номер один, заявила в эфире телеканала Fox News министр Военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс, добавив, что Москва представляет для Штатов так называемую «экзистенциальную угрозу». mirnov.ru »

2016-08-08 15:43

Министр ВВС США: Главная угроза безопасности Америки – Россия

Наибольшую опасность государственной безопасности Соединенных Штатов представляет Россия, убеждена министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс. Агрессивная политика Москвы, наращивание военного потенциала и ее незаконные действия на Украине заставили США и их европейских союзников серьезно обеспокоится, заявила она в беседе с Fox News. russian.rt.com »

2016-08-07 15:55

Фото: vesti.ru

Керри: главная угроза США - религиозный экстремизм, а не Россия

Главной угрозой США в современном мире является радикальный религиозный экстремизм. Так госсекретарь США Джон Керри ответил на вопрос ряда членов администрации об опасности России. vesti.ru »

2016-02-25 19:12

Фото: vestikavkaza.ru

Песков: главная цель РФ и США - остановка кровопролития в Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что главной целью принятого заявления РФ и США на данном этапе является остановка кровопролития в Сирии. "Еще раз напоминаю, что в своем обращении президент … vestikavkaza.ru »

2016-02-24 13:16

Фото: tvzvezda.ru

Главная опасность - это не ИГИЛ, а сами американцы: экс-глава разведки США

По мнению главы американской разведки Джеймса Клэппера, террористические группировки наподобие ИГИЛ представляют угрозу номер один для США, но при этом, главную опасность несут сами американцы, увлекшиеся радикальными настроениями. tvzvezda.ru »

2016-02-10 21:05

Названа главная причина разлада в отношениях Турции и США

Американское издание «The Voice of America» приводит свое видение того, что же является главной причиной разлада в отношениях между Турцией и США. nation-news.ru »

2016-02-10 14:02

Путин: Главная проблема Европы в том, что она отдала часть суверенитета США

МОСКВА, 20 декабря, РИА ФедералПресс». Президент России Владимир Путин считает главной проблемой Европы то, что она отдала часть суверенитета США, отказавшись отстаивать собственные интересы. fedpress.ru »

2015-12-20 15:17

Фото: russian.rt.com

Министр ВВС США: Ядерная Россия - главная угроза

Россия, будучи ядерной державой, представляет единственную серьезную угрозу безопасности США. Кроме того, вызывают нешуточные опасения недавние операции Москвы в Крыму и в Сирии, утверждает министр Военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс. russian.rt.com »

2015-10-23 15:50

Фото: rusdialog.ru

Главная проблема США по версии Трампа: Путин абсолютно не уважает Обаму

Дональд Трамп, который баллотируется на пост президента США от когорты "республиканцев" на грядущих выборах, считает нынешнего лидера Барака Обаму недостаточно ильным. Также он интересуется происходящим в Украине. rusdialog.ru »

2015-09-11 23:47