Ассанж назвал «ложной» информацию о работе WikiLeaks на Россию

Ассанж назвал «ложной» информацию о работе WikiLeaks на Россию
фото показано с : lenta.ru

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж отверг обвинения в работе портала на Россию. Он добавил, что WikiLeaks никогда не будет подвергать цензуре полученную информацию в пользу того или иного кандидата на выборах и назвал «фантазиями СМИ» заявления о том, что опубликованные сайтом документы ЦРУ предоставила Россия.

Подробнее читайте на ...

ассанж назвал ложной информацию работе wikileaks россию

2017-5-20 00:55

ассанж назвал → Результатов: 28 / ассанж назвал - фото


Фото: ntv.ru

Ассанж назвал важной победой прекращение следствия по его делу в Швеции

Основатель WikiLeaks выступил с балкона посольства Эквадора в Лондоне. Он прокомментировал решение шведской прокуратуры о прекращении расследования в отношении него по делу об изнасилованиях. ntv.ru »

2017-05-19 19:10

Ассанж назвал освобождение Мэннинг "грандиозной победой"

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж прокомментировал сегодняшнее освобождение из тюрьмы бывшего военнослужащего США, информатора WikiLeaks Челси Мэннинг social.mk.ru »

2017-05-17 19:36

Ассанж назвал грандиозной победой освобождение информатора WikiLeaks

Основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж назвал грандиозной победой освобождение американского военнослужащего Брэдли (Челси) Мэннинг, осужденного за передачу секретных данных. Об этом он написал в среду на своей странице в Twitter. news.yandex.ru »

2017-05-17 19:26

Фото: vz.ru

Ассанж назвал ЦРУ самой некомпетентной разведслужбой в мире

Центральное разведуправление США является наиболее опасно некомпетентной спецслужбой в мире, заявил глава сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, комментируя сообщение о том, что руководство ЦРУ могло само вмешаться в американские президентские выборы. vz.ru »

2017-05-16 18:35

Ассанж назвал ЦРУ самой некомпетентной разведкой в мире

Главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж прокомментировал RT реакцию ЦРУ на заявление бывшего сотрудника американской разведки Рэя Макговерна о том, что руководство ведомства могло само вмешаться в президентские выборы в США. Читать далее russian.rt.com »

2017-05-16 18:05

Ассанж назвал обвинения России в кибератаках попыткой дискредитировать Трампа

Создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж объяснил, зачем действующей администрации США потребовалось обвинять Россию в якобы вмешательстве в ход президентских выборов в Штатах. По его словам, это попытки дискредитировать избранного президента Дональда Трампа. tvc.ru »

2017-01-03 12:46

Ассанж назвал действия Обамы попыткой представить Трампа нелегитимным президентом

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в интервью Fox News рассказал, по какой причине администрация президента США Барака Обамы настаивает на роли России в хакерских атаках во время президентских выборов в стране. vedomosti.ru »

2017-01-03 10:58

Фото: lenta.ru

Ассанж назвал Клинтон зачинщицей гражданской войны в Ливии

Война в Ливии была войной нынешнего кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон больше, чем чьей бы то ни было. Об этом заявил в интервью телеканалу RT основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. lenta.ru »

2016-11-05 10:27

Фото: vz.ru

Ассанж назвал причину невозможности победы Трампа на выборах

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж объяснил, почему он считает, что республиканскому кандидату в президенты США Дональду Трампу не позволят победить на выборах. «Он оттолкнул от себя все группы истеблишмента, за исключением, возможно, евангелистов, если их можно назвать истеблишментом. vz.ru »

2016-11-04 10:37

Фото: vesti.ru

Ассанж назвал условия, при которых он согласен вернуться в США

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж готов предстать перед американским судом. Правда, при условии, что Барак Обама помилует Челси Мэннинг - бывшего информатора "сайта утечек". vesti.ru »

2016-09-16 06:41

Ассанж назвал условия сдачи властям США

Джулиан Ассанж через Twitter WikiLeaks сделал предложение президенту Соединенных Штатов: в обмен на помилование Обамой экс-офицера американской армии Челси Мэннинг, которая сейчас отбывает наказание за разглашение секретной информации, он готов предстать перед судом в США. utro.ru »

2016-09-16 01:53

Фото: vesti.ru

Ассанж назвал возможного крупнейшего спонсора фонда Клинтонов

Джулиан Ассанж назвал наиболее вероятного и крупнейшего спонсора фонда семьи Клинтонов (Clinton Foundation) - это Саудовская Аравия. По мнению Ассанжа, эти связи чрезвычайно тесны. vesti.ru »

2016-08-06 15:03

Ассанж назвал защиту серверов партии демократов США швейцарским сыром

Взломать серверы партии американских демократов несложно, это уж случалось несколько раз, заявил основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж. riafan.ru »

2016-08-03 19:01

Фото: vesti.ru

Ассанж назвал решение ООН исторической победой

5 февраля Рабочая группа Организации Объединенных Наций признала незаконным преследование основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который с 2012 года вынужден скрываться в посольстве Эквадора в Лондоне. vesti.ru »

2016-02-07 15:37

Фото: tvc.ru

Ассанж назвал выводы ООН доказательством незаконности своего задержания

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что выводы рабочей группы ООН доказывают, что его задержание было незаконным. Кроме того, по его словам, решение международной организации является юридически обязывающим. tvc.ru »

2016-02-05 15:40

Ассанж назвал возможную причину инцидента со сбитым Су-24

Выступая по видеосвязи из посольства Эквадора в Лондоне, основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж напомнил, что Анкара предупреждала Россию о возможности решительного ответа на нарушение границы российским бомбардировщиком Су-24. rosbalt.ru »

2015-12-10 17:38

Фото: tvc.ru

Ассанж назвал причины атаки турецких ВВС на Су-24

Джулиан Ассанж заявил, что бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими ВВС над Сирией из-за парламентских выборов, которые проходили в Турции. По его словам, эта акция заранее была спланирована Анкарой. tvc.ru »

2015-12-10 16:44

Фото: tvc.ru

Ассанж назвал отказ Олланда в убежище "ударом ножом в спину"

Основатель международной некоммерческой организации WikiLeaks, публикующей утечки секретной информации, Джулиан Ассанж заявил, что отказ президента Франции Франсуа Олланда предоставить ему политическое убежище стал для разоблачителя "ударом ножом в спину". tvc.ru »

2015-09-18 18:55

Фото: vesti.ru

Ассанж назвал ударом в спину отказ предоставить ему убежище во Франции

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж считает отказ в убежище на территории Франции нечестным поступком со стороны Франсуа Олланда. Об этом он заявил в интервью изданию Society. vesti.ru »

2015-09-18 17:28