Forbes: Россия с 17 июля 2014 года запретила полеты гражданских самолетов близ Донбасса

Россия с нуля часов 17 июля 2014 г. ограничила выпуском документа NOTAM UUUUV6158/14 для полетов гражданской авиации сопредельное с Украиной российское воздушное пространство в зоне ответственности Ростовского зонального центра единой системы организации воздушного движения вплоть до высоты 16 150 м, пишет Forbes.

Издание ссылается на одно из положений итогового отчета Совета по безопасности Нидерландов (DSB) о расследовании крушения Boeing 777 Malaysia Airlines. Самолет был сбит через 17 часов 20 минут после введения этого ограничения. Forbes отмечает, что высота 16,15 км сопоставима с максимальной высотой поражения зенитного ракетного комплекса «Бук» (до 18 км). Ограничения были введены «для обеспечения безопасности полетов», а в качестве их причины указываются «боевые действия на территории Украины вблизи государственной границы Российской Федерации и факта стрельбы с территории Украины в направлении территории Российской Федерации». .

Подробнее читайте на ...

forbes россия июля 2014 запретила полеты гражданских самолетов

2017-7-17 08:59

forbes россия → Результатов: 27 / forbes россия - фото


Фото: pronedra.ru

Forbes: Россия почти полностью избавилась от нефтяной зависимости

Эксперт Forbes Кеннет Рапоза заявил, что Россия остаётся страной с сырьевой экономикой, однако она почти полностью избавилась от болезненной нефтяной зависимости. pronedra.ru »

2017-07-08 21:45

Фото: russian.rt.com

Forbes: Россия становится «денежным магнитом» для инвесторов

Россия преодолела экономический кризис и снова стала вызывать повышенный интерес у инвесторов. Forbes отмечает, что немалую роль в этом сыграла «изменчивая» политическая ситуация в Европе и США на фоне брексита и победы Дональда Трампа. russian.rt.com »

2017-01-25 07:55

Forbes: Россия заняла первое место по объему портфельных инвестиций в январе

Интерес иностранных инвесторов к ориентированным на российские активы фондам заметно вырос в январе, пишет эксперт Forbes Кеннет Рапоза. oko-planet.su »

2017-01-24 12:16

Forbes: Россия становится большим магнитом для денег

Согласно данным статистики по последнему месяцу, значительный рост показывает заинтересованность зарубежных инвесторов к фондам, которые ориентированы на российские активы. Как передает РИА Новости, об этом в Forbes пишет эксперт Кеннет Рапоза.

В частности, данные аналитической компании США Emerging Portfolio Fund Research Global говорят о том, что в текущем месяце по объему портфельных инвестиций РФ обогнала другие развивающиеся рынки. Так, позади остались Китай, Индия, Бразилия и Мексика.

Эксперт считает, что популярность российских ценных бумаг во многом связана с тем, что Российская Федерация снова стала лидером в области добычи углеводородов. Также мировые игроки выражают надежду на скорейшую «оттепель» между Москвой и Вашингтоном. Кроме этого, в России являются привлекательными стабильный курс рубля и низкая инфляция.

kapital-rus.ru »

2017-01-24 11:32

Фото: tvzvezda.ru

Forbes: Россия становится магнитом для денег

Эксперт Forbes Кеннет Рапоза проанализировал статистические данные прошлого месяца и пришел к выводу, что наибольший интерес иностранных инвесторов сейчас вызывают фонды, ориентированные на российские активы. tvzvezda.ru »

2017-01-24 03:49

Фото: russian.rt.com

Forbes: Россия продолжит слабеть вместе с нефтью

Согласно новому прогнозу Министерства экономического развития РФ, Россия продолжит терять свою экономическую мощь и долю в мировой экономике, пишет Forbes. В 2017 году страну ждет слабый прирост ВВП и сокращение уровня производства, и положение могут спасти только потребительский спрос и рост реальных зарплат. russian.rt.com »

2016-09-14 04:25

Фото: vesti.ru

Forbes: Россия смешала НАТО карты в Черном море

Россия добилась успехов в укреплении своих позиций на Черном море, чем спутала планы НАТО. Cевероатлантический альянс в последнее время пытается усилить присутствие в регионе, кооперируясь со странами черноморского побережья. vesti.ru »

2016-07-24 18:17

Фото: russian.rt.com

Forbes: Россия доказала, что может выжить без Европы

После почти двух лет взаимных экономических санкций между Россией и Европой Москве стало ясно, что ее планы по импортозамещению хоть и со скрипом, но работают, пишет Forbes. Поэтому российское правительство, как считает издание, вряд ли сделает первый шаг по санкциям. russian.rt.com »

2016-04-20 16:06

Фото: russian.rt.com

Forbes: Россия подала Америке отличный пример военной экономии

Вывод войск из Сирии показывает, что Россия не хочет надолго ввязываться в войну, которая будет бесконечно вытягивать средства из госбюджета. По мнению автора Forbes Чарльза Тифера, США тоже следует сократить расходы на оружие и боевую технику, а не идти на поводу у конгрессменов, в чьих избирательных округах располагается крупная оборонная промышленность. russian.rt.com »

2016-03-17 13:00

Фото: russian.rt.com

Forbes: Россия выживет и при 30 долларах за баррель

Российская экономика приспособилась к низким ценам на нефть, поскольку во главе правительства стоят «бюджетные консерваторы», которые сумели исключить любые страхи дефолта, пишет аналитик Forbes Кеннет Рапоза. russian.rt.com »

2016-02-04 03:55

Фото: russian.rt.com

Forbes: Россия пытается вернуть эпоху «Химических игр»

Допинговые обвинения в адрес российских спортсменов напомнили Forbes о временах холодной войны, когда советская сборная, как утверждает издание, широко пользовалась препаратами для достижения спортивных побед. russian.rt.com »

2015-11-11 23:31

Forbes: Россия близка к отмене санкций

Благодаря публичным выступлениям Владимира Путина положение России на международной арене улучшается, и страна приближается к отмене санкций, пишет «Газета.ру» со ссылкой на журнал Forbes. Репутация России стала значительно лучше, чем не ... regions.ru »

2015-10-08 15:53

Фото: russian.rt.com

Forbes: Россия «лишилась» пятерых миллиардеров

В результате обвального падения курсов акций на фондовых биржах несколько десятков богатейших людей мира по версии Forbes потеряли колоссальное количество денег и перестали считаться миллиардерами. Среди них оказались и пятеро россиян, хотя самые большие убытки понесли китайцы, отмечает издание. russian.rt.com »

2015-08-27 11:57