Джордж Мартин: прогресс есть, продолжение «Игры престолов» может выйти в 2017 году

Джордж Мартин: прогресс есть, продолжение «Игры престолов» может выйти в 2017 году
фото показано с : versia.ru

Автор популярного цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин сообщил фанатам, что шестая часть серии под названием «Ветра зимы» может быть выпущена в 2017 году. Как выразился писатель, прогресс есть, хотя книга еще не закончена.

Подробнее читайте на ...

джордж мартин прогресс продолжение игры престолов выйти 2017

2017-1-12 10:29

джордж мартин → Результатов: 40 / джордж мартин - фото


Фото: riafan.ru

Джордж Мартин встретится в Петербурге с фанатами «Игры престолов»

Автор серии книг «Песнь льда и пламени», на основе которых был создан популярный сериал «Игра престолов», Джордж Мартин посетит Петербург, сообщила организатор Петербургской фантастической ассамблеи — 2017 Наталья Витько. riafan.ru »

2017-04-06 20:47

Фото: 5-tv.ru

Джордж Мартин открывает киностудию

Главная цель автора «Песни льда и огня» — сделать студию доступной и для авторитетных голливудских талантов, и для перспективных кинематографистов, пишет журнал The Rolling Stone. Базироваться она будет в родном городе писателя в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. 5-tv.ru »

2017-03-19 00:16

Фото: versia.ru

Джордж Мартин рассказал о «тысячах страниц» предыстории «Игры престолов»

Американский литератор Джордж Мартин, известный, в первую очередь, как создатель легендарной фэнтези-эпопеи «Игра престолов», поделился планами относительно приквела знаменитого произведения, отметив, что сначала должен завершить основной цикл. versia.ru »

2016-09-20 23:06

Фото: versia.ru

Джордж Мартин может выпустить продолжение «Песни льда и пламени» уже этим летом

Не исключено, что новый роман американского писателя Джорджа Мартина из знаменитого цикла «Песнь льда и пламени», который лег в основу сериала «Игра престолов» выйдет уже в августе 2016 года. Работа над книгой ведется уже несколько лет, и точных данных относительно даты ее издания нет. versia.ru »

2016-07-20 09:13

Фото: versia.ru

Джордж Мартин рассказал, почему часто «убивает» героев «Игры престолов»

Автор популярной во всем мире эпопеи «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин поделился с поклонниками своего произведения мотивами, которые заставляют его «убивать» своих персонажей. По его словам, он лишь стремится показать правду, заключающуюся в том, что все люди смертны. versia.ru »

2016-05-19 09:14

Джордж Мартин рассказал, почему постоянно убивает полюбившихся героев «Игры престолов»

Автор серии книг «Песнь льда и пламени», по которой снят популярный сериал «Игра престолов»? объяснил, почему в его произведениях даже главные герои погибают в самых неожиданных моментах. По его словам, ему самому каждый раз тяжело об этом писать. Читать далее russian.rt.com »

2016-05-18 16:38

Фото: versia.ru

Джордж Мартин намекнул на будущий выход предыстории сериала «Игра престолов»

Создатель цикла романов «Песнь льда и пламени», по мотивам которого компания HBO снимает популярный во всем мире сериал, намекнул на возможный выход на телеэкраны приквела к «Игре престолов». Его главными героями могут стать персонажи «Повести о Дунке и Эгге» Джорджа Мартина. versia.ru »

2016-04-19 23:29

Фото: novayagazeta.ru

Джордж Мартин — этот музыкальный алхимик, в точных пропорциях смешивал в музыке The Beatles авангард и традицию

Джордж Харрисон и Джордж Мартин Фото из архива Вечером 6 июня 1962 года The Beatles приехали во вторую студию Abbey Road. Это была первая настоящая запись в их жизни. С семи до десяти они записали... novayagazeta.ru »

2016-03-30 01:25

Фото: versia.ru

Джордж Мартин не дописал шестую часть «Песни льда и пламени»

Автор «Песни льда и пламени» Джордж Мартин не успел закончить шестую часть своей эпопеи. Таким образом, очередной эпизод сериала «Игра престолов» выйдет раньше литературного произведения – в апреле 2016 года. versia.ru »

2016-01-03 14:58

Фото: riafan.ru

Джордж Мартин не успеет дописать книгу до выхода нового сезона «Игры престолов»

Писатель Джордж Мартин признался, что не успеет закончить книгу из цикла «Песнь льда и пламени» до выхода нового сезона сериала «Игра престолов». riafan.ru »

2016-01-03 08:59

Фото: lenta.ru

Джордж Мартин объяснил происхождение мема «Зима близко»

Джордж Мартин, автор романов, положенных в основу сериала «Игра престолов», рассказал о происхождении фразы «Зима близко» и образа ледяной Стены, защищающей континент Вестерос. Джордж Мартин также поведал о трудностях, которые ему в преклонном возрасте принесла популярность. lenta.ru »

2015-11-09 13:57

Фото: lenta.ru

Джордж Мартин пообещал обнадеживающий финал «Игры престолов»

Писатель Джордж Р. Р. Мартин заявил, что сделает обнадеживающим финал своей литературной саги «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается сериал «Игра престолов». В качестве примера идеального, по его мнению, финала фэнтези-писатель привел развязку «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина. lenta.ru »

2015-11-06 19:54

Фото: informus.ru

Джордж Мартин опроверг слухи о съемках полнометражной «Игры престолов»

Писатель Джордж Мартин опроверг слухи о съемках полнометражной версии сериала «Игры престолов». По словам Мартина, сейчас никто ни над каким фильмом не работает. Ранее в СМИ появилась информация о том, что идет написание сценария к фильму о восстании Роберта Баратеона, ставшего правителем Семи королевств и мужем Серсеи Ланнистер. Кроме того, в 2014 году британский актер informus.ru »

2015-10-01 21:54

Фото: ntv.ru

Джордж Мартин опроверг слухи о съемках полнометражной "Игры престолов"

Автор серии книг из цикла "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин опроверг слухи о съемках полнометражного фильма. Писатель заявил, что о полном метре пока и речи не идет. ntv.ru »

2015-10-01 19:07

Фото: lenta.ru

Джордж Мартин опроверг слухи о полнометражной «Игре престолов»

Американский писатель Джордж Мартин опроверг слухи о планах выпустить полнометражной версии сериала «Игра престолов». В своем блоге в «Живом журнале» прозаик отметил, что в настоящее время никто не работает ни над каким фильмом. lenta.ru »

2015-10-01 13:54

Фото: lenta.ru

Джордж Мартин сыграет в сериале про зомби

Писатель Джордж Мартин появится в сериале про зомби, где сыграет самого себя. Автору досталась небольшая роль в постапокалиптическом телепроекте «Нация Z». В одной из серий Мартин окажется в книжном магазине, где устроит автограф-сессию свежей книги «Обещание весны». lenta.ru »

2015-09-11 19:28

Фото: lenta.ru

Джордж Мартин рассказал о судьбе одного из ключевых героев «Игры престолов»

Американский писатель Джордж Мартин рассказал о судьбе одного из ключевых героев «Игры престолов». Создатель саги раскрыл детали сюжетной линии, связанной со Станнисом Баратеоном. Он отметил, что в книге один из главных претендентов на Железный трон Семи королевств жив. lenta.ru »

2015-08-28 20:47

Фото: lenta.ru

Джордж Мартин рассказал о финале «Игры престолов»

Американский писатель Джордж Мартин рассказал о вероятном окончании его цикла «Песнь Льда и Пламени», который лег в основу сериала «Игра престолов». Он отметил, что финал истории будет «горько-сладким» и, вероятно, будет похожим на концовку трилогии Джона Толкина «Властелин колец». lenta.ru »

2015-08-13 15:47