Шойгу посоветовал Картеру аккуратнее оценивать роль России

Шойгу посоветовал Картеру аккуратнее оценивать роль России
фото показано с : pronedra.ru

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу посоветовал своему коллеге из США Эштону Картеру аккуратнее оценивать роль РФ в антитеррористической операции на сирийской территории.

Подробнее читайте на ...

шойгу посоветовал картеру аккуратнее оценивать роль россии

2017-1-10 18:14

шойгу посоветовал → Результатов: 6 / шойгу посоветовал - фото


Фото: utro.ru

Шойгу посоветовал Лондону не указывать Москве по поводу Ливии

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, комментируя слова его коллеги из Великобритании Майкла Фэллона о "лапах", которые не надо "совать" в Ливию, предположил, что в некоторых зоопарках еще не вырос зверь, который может указывать нашему косолапому utro.ru »

2017-02-21 14:43

Шойгу посоветовал Великобритании не указывать России, что ей делать в Ливии

Великобритания не должна указывать России, как действовать в Ливии, считает министр обороны Сергей Шойгу, отвечая на вопросы студентов в МГИМО на открытии II Всероссийского молодежного форума «Международное военно-политическое и военно-экономическое сотрудничество: современные тенденции». vedomosti.ru »

2017-02-21 13:47

Шойгу посоветовал главе Пентагона быть "аккуратнее в оценках"

Глава Пентагона Эштон Картер перепутал страну, когда назвал "нулевым" вклад России в борьбу с терроризмом в Сирии. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании с руководящим составом Вооруженных Сил. "Вчера наблюдал ... regions.ru »

2017-01-10 15:06

Фото: lenta.ru

Шойгу посоветовал американскому коллеге быть аккуратнее в оценках

Министр обороны России Сергей Шойгу посоветовал американскому коллеге Эштону Картеру быть аккуратнее в оценках. Кроме того, он считает, что глава Пентагона, говоря о «нулевом вкладе» России в антитеррористическую операцию в Сирии, перепутал страну. lenta.ru »

2017-01-10 15:01

Фото: dp.ru

Шойгу посоветовал главе Пентагона быть аккуратнее в оценках вклада России в борьбу с ИГИЛ

Сергей Шойгу считает, что главе Пентагона Эштону Картеру следует быть аккуратнее, когда он говорит о вкладе России в борьбу с терроризмом. Ранее в США этот вклад оценили как нулевой. dp.ru »

2017-01-10 14:58

Шойгу посоветовал Вашингтону поделиться координатами оппозиции в Алеппо

США по-прежнему не предоставили РФ координаты формирований Сирийской свободной армии и отрядов умеренной оппозиции, заявил Шойгу. riafan.ru »

2016-07-28 13:22