Российский художник создал эротический календарь с революционными лозунгами

Российский художник создал эротический календарь с революционными лозунгами
ФОТО: lenta.ru

Российский художник Андрей Тарусов создал эротический календарь, посвященный столетию революции 2017 года. В рамках проекта Тарусов совместил советские лозунги и строки из стихов Владимира Маяковского с современной действительностью.

Художник отметил, что ни в коем случае не призывает к революции или свержению власти. .

российский художник создал эротический календарь революционными лозунгами

2016-12-29 00:06

российский художник → Результатов: 10 / российский художник - фото


Фото: lenta.ru

Российский художник изобразил супергероев в стиле Тима Бертона

Российский художник Андрей Тарусов в своем Facebook представил серию рисунков, на которых изобразил популярных супергероев глазами режиссера Тима Бертона. Иллюстратор нарисовал Бэтмена, Человека-паука, Росомаху, Дэдпула и других персонажей комиксов в стилистике бертоновских мультфильмов. lenta.ru »

2016-09-23 16:54

Фото: lenta.ru

Российский художник украсил джинсы Levi’s матрешками

Американская компания Levi’s объявила о первой в истории коллаборации с российским художником — Максом Гошко-Даньковым. Ключевым элементом дизайна стала матрешка. «Для меня было важно передать яркую гамму чувств в узнаваемом и в то же время элегантном стиле», — сказал художник. lenta.ru »

2016-08-26 13:35

Фото: lenta.ru

Российский художник нарисовал покемонов в виде голых девушек

Российский художник Андрей Тарусов представил серию пинап-рисунков, которые посвящены мобильной игре Pokemon GO. Иллюстратор изобразил покемонов в виде обнаженных девушек. На рисунках узнаваемы Пикачу, Чармандер, Сквиртл, а также Иви, Хорси, Ликитанг, Слоупок и Снорлакс. lenta.ru »

2016-07-19 14:57

Фото: lenta.ru

Российский художник превратил диснеевских принцесс в моделей пинап

Российский художник-иллюстратор Андрей Тарусов нарисовал десять диснеевских принцесс в образах моделей пинап. Автор разместил изображения в своем Instagram. Среди прочих, Тарусов изобразил на рисунках русалочку Ариэль, Белоснежку, принцессу Аврору, Белль из «Красавицы и Чудовища» и Рапунцель. lenta.ru »

2015-09-11 15:51