Женщина умерла в московской частной клинике после инъекции

Пациентка одной из частных московских клиник скончалась после того, как ей сделали инъекцию, сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета России по столице Юлия Иванова. По ее словам, 29-летняя женщина обратилась в клинику 9 июня и во время процедуры почувствовала себя плохо, после чего потеряла сознание.

Женщину отвезли в больницу, где она скончалась, передает РИА «Новости».

В настоящее время московские следователи проверяют, попадают ли действия сотрудников клиники под статьи «халатность» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В конце прошлого года следователи проводили проверку в еще одной частной клинике, сотрудник которой сделал смертельный укол лидокаина жительнице столицы. .

Подробнее читайте на ...

женщина умерла московской частной клинике инъекции

2017-6-19 15:33

женщина умерла → Результатов: 96 / женщина умерла - фото


Фото: tvzvezda.ru

Женщина умерла в московской клинике после инъекции

Пациентка скончалась после укола в одной из частных московских клиник. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на СКР. По данным ведомства, 29-летняя женщина была на приеме у невролога 9 июня, где ей сделали обезболивающий укол с лидокаином. tvzvezda.ru »

2017-06-19 18:07

Фото: 5-tv.ru

Женщина умерла при родах. Родственники считают, что одного из двойняшек врачи продали

Трагедия произошла в многодетной семье в Белореченском районе Кубани 5 мая. По версии медиков, причина смерти 30-летней Антонины — тромбоз легочной артерии. Однако родственники считают, что женщина умерла из-за халатности врачей и виновные в этом смогут избежать наказания. 5-tv.ru »

2017-06-07 17:24

Женщина умерла на приеме у косметолога в Москве

Женщина умерла во время косметологической процедуры в одном из центров красоты в столице. По предварительной информации, смерть наступила в результате отрыва тромба. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. tvc.ru »

2017-04-24 12:26

Женщина умерла после плаcтической операции в московской клинике

Женщина умерла после операции по подтяжке кожи лица в столичной клинике на Ольховской улице. Ей стало плохо после того, как она очнулась от наркоза. Женщина пожаловалась на боли по всему телу, врачи перевели ее в палату интенсивной терапии, затем в реанимацию, однако спасти 48-летнюю пациентку не удалось. utro.ru »

2017-03-13 14:30

Женщина умерла после укола обезболивающего в Москве

В Москве скончалась женщина после инъекции препарата "Лидокаин" врачом из частной клиники. Отмечается, что эта организация не имеет лицензии на оказание неотложной врачебной помощи. Столичное управление СКР приняло к производству уловное дело по статье "Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности". tvc.ru »

2016-12-29 15:00

Женщина умерла после отравления водкой в Иркутске

Зафиксирован новый случай отравления суррогатным алкоголем в Иркутске. Отмечается, что женщина скончалась после употребления водки "Белая береза". Спиртной напиток был найден в подпольном цехе вместе с "Боярышником". Это первый случай отравления водкой в регионе. tvc.ru »

2016-12-22 09:16

Женщина умерла в туалете развлекательного комплекса, подавившись едой

На севере Москвы в туалете развлекательного комплекса скончалась 39-летняя женщина. По предварительным данным, она умерла, подавившись едой. tvc.ru »

2016-12-05 10:31

Женщина умерла на борту самолета "Анталия - Москва"

50-летняя женщина, которая скончалась во время возвращения с отдыха в Турции рейсом Анталия - Москва, три часа лежала в проходе между сидениями самолета. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на газету The Mirror. Смерть наступила от сердечног ... regions.ru »

2016-10-12 15:10

Фото: ntv.ru

Женщина умерла во время операции из-за отключения света в больнице Ставрополя

Следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю проверяет информацию о смерти пациентки во время операции из-за отключения электроэнергии. ntv.ru »

2016-06-10 12:56

Фото: tvzvezda.ru

Женщина умерла на избирательном участке под Киевом – МВД Украины

На Украине женщина умерла прямо на избирательном участке, сообщение об этом опубликовано на официальном сайте МВД по Киевской области. tvzvezda.ru »

2015-10-25 15:30