Глава РАО приговорен к 1,5 годам за хищения на 300 млн рублей

Мещанский суд Москвы приговорил к полутора годам колонии бывшего главу Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова, который обвинялся в крупном хищении имущества этой организации. Суд признал Федотова виновным по ч.

4 ст. 159 УК РФ («мошенничество, совершенное группой либо в особо крупном размере»), передает ТАСС.

Сумма ущерба, вменяемая Федотову, составляет 297 млн рублей.

Дело по факту незаконного отчуждения имущества, принадлежащего Российскому авторскому обществу (РАО), было возбуждено в июне прошлого года. .

Подробнее читайте на ...

глава рао приговорен годам хищения 300 рублей

2017-6-19 18:06

глава рао → Результатов: 17 / глава рао - фото


Глава РАО заключил досудебную сделку со следствием

Глава Российского авторского общества Сергей Федотов, обвиняемый в крупном мошенничестве, заключил сделку со следствием, сообщила 19 января в Мосгорсуде его защита. Сделка со следствием, согласно российскому законодательству, подразумевает полное признание вины и дачу признательных показаний на всех фигурантов дела. utro.ru »

2017-01-19 15:46

Новый глава РАО Дмитриев надеется, что в новом году для распрей повода не будет

Уходящий год ознаменовался грандиозным скандалом в Российском авторском обществе (РАО). В конце июня его глава Сергей Федотов был задержан по подозрению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. vesti.ru »

2016-12-26 15:41

Фото: tvc.ru

Глава РАО предложила изучать в школе Библию вместо "Войны и Мира"

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая убеждена, что из школьной программы по литературе возможно исключить романы Льва Толстого и Федора Достоевского. По ее мнению, глубокие философские произведения классиков стоит заменить на Библию. tvc.ru »

2016-09-30 18:33

Фото: tvc.ru

Глава РАО предложила изучать в школе Библию вместо "Войны и мира"

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая убеждена, что из школьной программы по литературе возможно исключить романы Льва Толстого и Федора Достоевского. По ее мнению, глубокие философские произведения классиков стоит заменить на Библию. tvc.ru »

2016-09-30 18:33

Фото: dp.ru

Глава РАО Вербицкая предложила заменить "Войну и мир" в школе на Библию

Вербицкая предложила исключить "Войну и мир" и некоторые романы Достоевского из школьной программы, поскольку дети не могут понять всей их глубины. Она также выступила за изучение Библии и православной литературы в школах. dp.ru »

2016-09-30 17:34

Фото: lenta.ru

Глава РАО Федотов заключил сделку со следствием по делу о мошенничестве

Глава Российского авторского общества (РАО) Сергей Федотов заключил сделку со следствием по делу о мошенничестве с недвижимостью. Кроме того, суд продлил срок ареста обвиняемого до 17 сентября. Адвокат Федотова Денис Балуев предположил, что в деле могут появиться новые фигуранты. lenta.ru »

2016-08-16 17:28

Фото: vesti.ru

Глава РАО Сергей Федотов останется в СИЗО как минимум до 17 августа

Глава Российского авторского общества Сергей Федотов накануне был взят под стражу Таганским судом Москвы. Его подозревают в мошенничестве на полмиллиарда рублей. Речь идет об отчуждении имущества авторского общества. vesti.ru »

2016-06-29 07:39

Фото: tvzvezda.ru

Глава РАО заключен под стражу на два месяца

Таганский суд Москвы отправил под арест главу Российского авторского общества Сергея Федотова. Он останется под стражей до 17 августа. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. tvzvezda.ru »

2016-06-28 21:31

Глава РАО не признает свою вину

Сергей Федотов, генеральный директор Российского авторского общества(РАО) отрицает вину в создании мошеннической схемы по отчуждению имущества РАО. Ранее сообщалось, что МВД и ФСБ выявили мошенническую схему незаконного отчуждения в собственность третьих лиц имущества общества. utro.ru »

2016-06-28 19:42