NY Times рассказала о разговоре Трампа с Лавровым об экс-директоре ФБР

Президент США Дональд Трамп во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым 10 мая в Вашингтоне назвал бывшего директора ФБР Джеймса Коми "настоящим психом", утверждает газета New York Times.

Подробнее читайте на ...

times рассказала разговоре трампа лавровым экс-директоре фбр

2017-5-20 23:26

times рассказала → Результатов: 18 / times рассказала - фото


Фото: russian.rt.com

Times рассказала, чем Донбасс собирается завлечь туристов

«Пророссийские повстанцы» в Донбассе при поддержке депутатов Госдумы, в число которых входит и Иосиф Кобзон, собираются развивать туризм в регионе, пишет The Times. Как сообщает издание, посетителям покажут памятники, поля ожесточённых сражений, а также шахту, переоборудованную в центр экстремального туризма. russian.rt.com »

2017-05-24 22:56

Фото: russian.rt.com

Times рассказала, какими методами Москва склоняет Македонию на свою сторону

Российские чиновники «требуют» от Македонии сменить свой курс на более дружественный к Кремлю, утверждает воскресное приложение газеты The Times. По информации издания, представители Москвы предупредили македонскую сторону о том, что отказ может повлечь запрет на экспорт сельскохозяйственной продукции в Россию. russian.rt.com »

2017-05-09 07:25

Фото: vesti.ru

LA Times рассказала о долгах Обамы

Американское издание Los Angeles Times опубликовало статью с оценкой деятельности Барака Обамы в течение двух президентских сроков. По мнению обозревателей, Обама так и не добился целей, которые поставил перед собой на первом своем саммите североатлантического альянса. vesti.ru »

2016-07-10 15:19

Фото: vesti.ru

Sunday Times рассказала, как Путин переиграл Обаму

Барак Обама считал, что начиная военную операцию в Сирии, Россия "увязнет в трясине", однако Путин вывел с сирийской территории основную часть сил и тем самым, похоже, вновь переиграл президента США, пишет издание Sunday Times. vesti.ru »

2016-03-20 19:49

Фото: lenta.ru

Sunday Times рассказала о тактическом превосходстве Путина над Обамой

Президенту России Владимиру Путину вновь удалось переиграть американского лидера Барака Обаму. Об этом пишет британская газета The Sunday Times, комментируя решение Кремля о выводе российских вооруженных сил из Сирии. lenta.ru »

2016-03-20 19:32

Фото: versia.ru

New York Times рассказала об «ахиллесовой пяте» Эрдогана

В американской газете New York Times появилась статья, посвященная президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. По мнению издания, за жесткими высказываниями и агрессией турецкого главы государства скрываются ранимость и уязвимость. versia.ru »

2016-03-06 00:09

New York Times рассказала о слабости Эрдогана

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал частью своего имиджа резкие заявления, агрессию и постоянное хвастовство тем, что он держит ситуацию под контролем, однако на самом деле турецкий лидер труслив и крайне уязвим, пишет The New York Times. nation-news.ru »

2016-03-05 16:32

New York Times рассказала о главной слабости Эрдогана

Каждым своим действием и заявлением Эрдоган стремится показать миру и своей стране, что он хозяин положения, однако маниакальные страхи выдали его с головой, пишет американское издание. ria.ru »

2016-03-05 16:09

Фото: lenta.ru

The New York Times рассказала о конфликте в рядах советников Обамы

Советники президента США Барака Обамы по вопросам национальной безопасности не могут выработать единую позицию по правильной политике в отношении борьбы с террористами «Исламского государства» (ИГ) в Ливии. lenta.ru »

2016-02-04 17:41

Фото: dp.ru

New York Times рассказала о наращивании военного потенциала России

Москва для возвращения на мировую арену увеличивает расходы на оборону самыми стремительными со времен холодной войны темпами, что усиливает сложности в отношениях с Западом, пишет NYT dp.ru »

2015-12-25 09:18

Фото: lenta.ru

New York Times рассказала о крупной атаке ИГ на позиции курдов в Ираке

Боевики «Исламского государства» провели на севере Ирака самую крупную атаку на позиции курдского ополчения за последние пять месяцев. Нападение было отбито при поддержке боевой авиации коалиции во главе с США. lenta.ru »

2015-12-18 08:55

Фото: lenta.ru

Financial Times рассказала о зарплате боевиков ИГ

Примерно две трети всех доходов террористической группировки «Исламское государство» — 600 миллионов долларов в год — идут на оплату труда джихадистов. Об этом сообщает The Financial Times. Иностранцы, вступившие в ряды террористов, ежемесячно получают от 600 до 1000 долларов, местные жители — значительно меньше. lenta.ru »

2015-12-16 19:34